0

Ваучер за квартиру)

Досталась мне на распродаже в своё время редкостная тёща) Жили у неё первое время когда ребёнок родился. На дворе 1992 год, в стране бум, всем ваучеры раздают. Все теперь мечтают как станут богатыми. Моей тёще дали на заводе ваучер!  Неделю она жужжала нам в уши- Ваучер это машина, ваучер это квартира) Я человек вежливый, добрый говорю ей  - Нина Ивановна, вы ошибаетесь один ваучер "погоды не делает", вон сосед продал ваучер и купил жене сапоги. Отвечает очень надменно и поучительно (а она, к слову сказать это умела делать)  -Ты молодой, не понимаешь ничего, я вот вам сейчас мой ваучер на квартиру однокомнатную поменяю. Вам помогу. О-о-о-о говорю, меняйте! Решила Нина Ивановна объявление в местную газету дать о обмене ваучера на однокомнатную квартиру)) А кто ж говорю квартиру будет менять  на эту бумажку то?) Мне на выбор были озвучены несколько безумных версий про одинокого деда, бабушку с кучей квартир, внучку и репку с лишней квартирой и желанием вложиться в фонд Нефть- Алмаз- Инвест и всю жизнь не работать) Вообще вы не подумайте чего, она очень умная была)  В местечковой нашей газете бесплатных объявлений появилось объявление. Меняю наш ваучер на вашу однокомнатную квартиру. И тут начался АД)))) нет не так... НАЧАЛСЯ БЛ@ТЬ АД))) Телефон разрывался от желающих поменять свою однокомнатную квартиру на тёщин ваучер) да-да-да) поугорать, сказать что мы дебилы, послать нас в психушку или просто пообщаться с нами дураками))) Я терпеливо брат трубку домашнего телефона- на вопрос в трубке "Это ты дебилушка свой ваучер на квартиру меняешь?" отвечал - Нет не я, это моя тёща, сейчас я её позову подождите, и звал с кухни, кричал -  "Нина Ивановна это опять вас спрашивают))) Некоторые по несколько раз звонили))) Закончился этот ад когда я на телефоне с АОН (автоматическим определителем номера) всех особо буйных звонящих в автодозвон на ночь начал ставить) или просто им надоело... Картинка левая, просто кукла на тёщу похожа) я ей такую купил в Праге!

Ваучер за квартиру)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги