Ваше отношение, когда лезут без очереди
Ситуация такая: стою на заправке в очереди, передо мной стоит мотоциклист. Очередь потихоньку продвигается, мотоциклист двигается вместе со всеми. До заветной заправочной колонки остаётся пара машин и пресловутый мотоциклист. Тут внезапно к нему подруливает ещё один мотоциклист, встаёт с первым мотоциклистом рядом, здоровается и заводит непринуждённый разговор. Становится очевидно, что второй мотоциклист не просто так подъехал к первому, чтобы просто поболтать, а с вполне понятной целью - заправить свой мотоцикл. И тут у меня возникло справедливое желание спросить у второго мотоциклиста зачем он так делает. Подойдя к нему я вежливо поздоровался и спросил почему же он так наплевательски относится к времени других людей, которые не лезут заправляться без очереди и считает, что такое поведение позволительно, на что он мне ответил, что они с первым мотоциклистом заправятся из одного пистолета. Понятное дело, что на конфликт из-за такой мелочи идти не стоит, но напоследок я его попросил больше так не делать, на что получил утвердительный ответ. Надеюсь, что второй мотоциклист окажется честным человеком и сдержит свое обещание не лезть без очереди.
А как Вы считаете, нужно ли было разговаривать с ним по этому поводу или спокойно пропустить вперёд?