1319

Вас здесь не стояло!

Произошло только что. Отправился пополнить запасы мясной продукции на неделю. У нас в районе есть магазин специализирующийся на  мясе, где цены ощутимо ниже, соответственно народу в выходной день там прилично. Две кассы - две очереди, пришел, встал в очередь, жду. Через несколько минут между мной и холодильником аки тень протискивается тетка средних лет, прижимается к витрине, и начинает что-то очень внимательно там разглядывать. Очередь потихоньку двигается, а тетка не отводя глаз от витрины двигается вместе с ней, технично отжимая меня куда-то в сторону. Все те несколько минут что мы с ней двигались параллельным курсом к началу очереди, она так и жалась к витрине не отводя от нее взгляд.

И вот настает кульминационный момент, работник за прилавком говорит - "что вам"? Тетка открывает рот чтобы сделать заказ, а я нарочито громко у нее над ухом говорю - "Вообще-то я следующий"! Она с наигранным удивлением поворачивается ко мне и говорит что-то типа "А откуда вы здесь передо мной оказались?". Я ей отвечаю - "Очень просто, пришел минут на 5 раньше и встал в очередь, а вот вы так ловко протиснулись к витрине оттеснив меня, что даже совсем прям и не заметили что я здесь!" Она пробурчала себе под нос про наглость, или что-то в том роде, а я сделал заказ.

Сталкиваюсь с таким не в первый раз, некоторые существа женского пола по ходу думают, что раз вот мужик стоит в очереди, то они его спокойно обойдут, а он ругаться не станет. Ради чего это все, ведь я в очереди был последний? - А потому что я могу! В этом году меня так же обошла на кассе в бургер кинге молоденькая девочка, затем по-порядку: наигранное удивление, наигранная обида, идет в конец очереди, профит. Меня такой театр одного актера забавляет. Интересно, какие мысли в этот момент появляются у них в голове? "Блин, не получилось!", "Вот же гад, мог бы и не заметить!", "Тоже мне мужик, женщину не пропустил!", "Абыр! Абыр! Абырвалг!"

Всем мира и бобра, не ленитесь отстаивать себя, даже в мелочах!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы