18

Вас Обнаружили!

https://derpibooru.org/images/3643752
https://www.deviantart.com/marenlicious/art/Now-I-understand...

Вас Обнаружили! My Little Pony, Арт, Equestria Girls, Midnight Sparkle, Sci-twi, Twilight Sparkle, Marenlicious

Вас видит Святой Регент Твайборицкий Миднайт Спаркл! Ты готов послужить Эквестрии на урановых рудниках подопытным для изучения магии, Анон?

My Little Pony

66.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, она хочет меня пожамкать

раскрыть ветку (1)
2
Мы запомним твою жертву! Press F!
показать ответы
0

Однажды эта политика выйдет Селестии боком.

Когда найдётся тот, кто даже со дна Тартара выкарабкается. И остальных вытащит. По этому мне ближе подход Школы Дружбы.

А то ишь ты, бетонируют всех! Тоталитаристы.

А Дискорд у то они применение нашли. Найдут и Кризалис, Тиреку, Сомбре, Коузи и Синч – если яиц хватит.

Впрочем чтобы добровольно отдать власть нужны стальные яйца. Или яичники:)

А про дружбомагию я не про лучи. Я про настоящую. Ту, которая всех лучей круче.

раскрыть ветку (1)
0
Коузи, как бы, Школа Дружбы не помогла - даже наоборот, она её использовала для достижения своих целей. А Тиреку дружба не помеха для его целей - он хотел присвоить себе магию, что бы стать сильнее всех, а не просто тешил своё эго опуская поняшек. А вот Кризалис... Ну, Кризи явно поехавшая, а в Школе Дружбы - целая куча цветных чейнджлингов, которые, как она думает, кинули её. Так что её состояние скорее усугубилось бы Школой Дружбы, а не наоборот. Так что тут сомнительно...
показать ответы
0

Проблему это не решит. Надо просто «дружбомагией» жахнуть. И психиатрией. Старлайт её сдать и пусть лечится. У неё ж только на авторитете и самооценке сдвиг а от этого остальные приколы.

А по поводу Твайки... Что стоит сыграть на каких-то Играх ради спасения мечты?

Синч в моём фике на самом деле нехило досталось. Если предположить что у них образованием тоже Нейсей заведует – он Синч живьём съест похлеще Дискорда. Даже жаль её, – Нейсей тоже до знакомства с Твайлайт был даже хуже Синч. Синч хотя бы не фашистка.

раскрыть ветку (1)
0

Проблему это не решит. Надо просто «дружбомагией» жахнуть
не факт, что поможет. Если у Синч психопатия/социопатия - ее скорее в бетон закатают, как Кози Глоу с Тиреком и Кризалис или Дискорда. К тому же, даже в основном FiM "лучи дружбы" применяли только против совсем уж ядрёных злодеев времён Старпёра Небритого - Найтмэр Мун, Дискорд, Пони Теней, Сомбра... И "исправили" они одну только НММ. Дискорда, повторюсь, они тупо закатали в бетон. Пони Теней - достаточно ослабили, что бы достать из него Стиджиана. Сомбру вообще дезинтегрировали к Дискордовой бабушке.
А по поводу Твайки... Что стоит сыграть на каких-то Играх ради спасения мечты?
Ничего, однако ж Твайка к Играм почти не готовилась. Она понимала, что участие в Играх не прибавит ей любви сверстников, даже наоборот, поэтому даже не рассчитывала на него, однако Синч она почему-то там понадобилась. Причём, насколько можно судить по EqG3, Синч об участии Твайлайт озаботилась едва ли не накануне Игр, так что у неё тупо не было времени подтянуть физуху. Это, собственно, один из тех моментов, почему я согласен, что у Синч проблемы с башкой...

показать ответы
0

У Синч самой с башкой не всё в порядке.

Её тайные мысли:

«МЫДОЛЖНЫПОБЕДИТЬМЫДОЛЖНЫПОБЕДИТЬМЫПРОСТОПРАВАНЕИМЕЕМНЕПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!»

Тут не о мыромстве а о комплексах. У Синч у самой синдром отличника.

раскрыть ветку (1)
0

У Синч самой с башкой не всё в порядке.
эт верно. Даже не проверила, насколько Твайка подходит для участия в этих её "Играх Дружбы" - если бы ЭпплДжек не подсказала, Твайка бы второй этап всухую продула за CPA. А народ Твайку ещё и недолюбливает за то, на что она пошла из-за шантажа Синч... Так что я повторюсь, Синч ещё легко отделалась - её по хорошему надо было не просто уволить,та кинуть Дискорду, пусть поиграется. Как например, в этом фанфике - https://www.fimfiction.net/story/431761/severed-ties (первый эпилог)

показать ответы
1

Вот по этому аффекты и опасны. Даже затюканную девчонку чёрт знает во что превращают.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы старая мымра Синч не верила так сильно в социал-дарвинизм, этого могло бы и не случиться, однако случилось что случилось и теперь у хуманской Твайки психологическая травма... ИМХО, Синч слишком легко отделалась
показать ответы
1

Кризалис: В АТАКУ, МОИ ЧЕЙНДЖЛИНГИ!

Торакс: Ваши? Я то думал они свои собственные.

Торакс грустит.

раскрыть ветку (1)
0
Миднайт: Как глупо было верить в тактику зерг-раша...
показать ответы
1

Кризалис: Ворюга! У меня патент на дырявые рога!

раскрыть ветку (1)
0

Твайборицкий Миднайт: О, говорящий швейцарский сыр! Надо изучить!

показать ответы