Ты правда хочешь сказать, что эта история реальность, а не убогий высер, который ты записал в юмор?
Название этих форматов и близко не звучат так, чтобы можно было с чем-то их перепутать.
В итоге уныла шутка, подходящая для "рассмешить тупорылого третьеклассника", а уж точна не причина ставить плюс.
@moderator, очевидно, что Моё тут лишне.
Название этих форматов и близко не звучат так, чтобы можно было с чем-то их перепутать.
В итоге уныла шутка, подходящая для "рассмешить тупорылого третьеклассника", а уж точна не причина ставить плюс.
@moderator, очевидно, что Моё тут лишне.
раскрыть ветку (1)
Ой бля, не поверишь, мастер экстрасенс, гуру анализатор пабликов на пикабу вот прямо так и было. Посмеялись с женой, давай мол на пикабу выложим. Да, она сказала - вам в жепеге или пээсде? Прикинь да?) Очевидно, что "Твое" тут лишнее, модераторский зазывала
Чувак, вот вообще не смешно. Прочитал, перечитал. Ну херь же полная. Из серии я проснулся выпил чаю и сел за компьютер зачем это обличать в пост?
раскрыть ветку (1)
Не ну может быть. Не спорю :) В реале смешнее казалось. Просто иногда в топах такое говоно, что я подумал моё говно тоже зайдет
показать ответы
Никогда не понимал систем оценок на пикабу. Иногда какая хуня в плюсах, а иногда "о боже он сказал пэсде" Минусьим тварь, я из института девиц
показать ответы