Валбериз не Пикабу!
Разве тут, на Пикабу, откланили бы такой отзыв? Что не так то?
Мой отзыв на Валбериз:
НАРУШАЕТ ПРАВИЛА
PristavkaSU /(удалил ссылку на валбериз и эту приставку)
ВЫКУПИЛИ
черный
Сегодня, 23:28
Достоинства: Вы не представляете, но после использования предоставляемых приставок провайдерами за 100500 в месяц от говно ростелеком и потом алматэл, это ваще бомба! Комментарий: 7 лет платил провайдерам по 100 рублей в месяц и не знал, что суки они! Сматрёшка их долбанутая ... Не возможность ставить чего хочешь APK файлы. Нельзя тупо в комп зайти смотреть каченые уже .. Да пипец, во я был туп! Сменил провайдера на Инетком ... А в этой приставке и Инетком ТВ уже стоит, и Zona , и еще куча прилажух не разобрался еще чего ... Главное! Сначало хотел до двух тыщ, но почитав отзовы, решил добавить и вот. Третий день тащюсь просто с приставки! Вынул с коробки подключил а там всё всё есть! Качать и ставить апк не нужно! Уже есть всё что захочешь! Просто супер! Мне нравится, Кино уже третье смотрю не помню какое приложение в приставке, без рекламы, без подписок, без киви и окко всяких - просто класс! А главное, сматрёшки ебанутой нет ....
И это честное оклонили за нарушения чего то там ...
Кому интересно, действительно удивился цена качество по сравнению с арендуемыми у ублюдков провайдеров. могу ссылку дать. но не телеграм всякий. просто ссылка на приставку
З.Ы. Но как они блюдят ! точно не пикабу . эх