раскрыть ветку (22)
Никого не защищаю. Но на Пикабу к большому количеству постов просто ставят тег "не моё" "спижжено" "украдено". И просто не затирают вотемарки.
Видно откуда взято.
Это хотя бы "честное" воровство.
А на ресурсах типа МДК, принципиально все инородные подписи выпиливают. То есть пиздят вообще без всяких условностей.
Видно откуда взято.
Это хотя бы "честное" воровство.
А на ресурсах типа МДК, принципиально все инородные подписи выпиливают. То есть пиздят вообще без всяких условностей.
раскрыть ветку (17)
А какая вообще разница где и откуда "спижжено"? Я просто захожу сюда полистать ленту. Моё/не моё - вообще пофигу. Если контент интересный, пускай распространяется по интернету. Посмеялся и закрыл, к чему все эти ватермарки и ненужные поиски оригинала?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
И почему это лично тебя волнует? По-моему, это проблемы администраторов этих ресурсов, и пользователей это никак не касается.
Бесит больше БОРЩ. Мало того, что чужие вотермарки затирает. Так свои такие жирные ставит, что полкартинки не видно. Видимо очень боятся, что еще раз сопрут.
раскрыть ветку (2)
Вотермарки автора грех выпиливать да, а вот вотермарк пикабу почему бы и не стереть? Пикабу как-то относится к созданию контента?
Не, ну а что? Замазывать вотермарку, которая порой бывает на половину пикчи - не легкое дело.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Считай помог. Положил свои пять копеек в общее дело за счет бунтарского духа подростков)
ещё комментарий
ещё комментарии