Если долбаебов было двое, то можно было, как минимум, вломить им.
Если больше, то сфоткать и подать заяву в полицию.
И пришьют им 214 статью за вандализм.
Не после этого, поотм ещё две девушки восстановили. Оно Славянку отстояло, видимо вандалы забухали. И на следующий же день после Славянки его облили ещё и белой краской.
Тот, кто уже однажды ретушировал.
Во второй раз могли хотя бы вебку в окне поставить, чтобы увидеть вандалов. Лично я ставлю на то, что это 60% сумасшедшие бабки и 40% ебанутая молодёжь.
Просто недавно видел подобную фотографию с каким-то уберстволом, где товарищ смотрел в похожую трубку, которая не являлась прицелом вообще.. ну выше писал.
поощрение, если краска серебристого цвета была бы, а так номминирование на экскурсию в ад
И смысл записывать? Ну, увидишь ты как это с 60%-ой вероятностью ебанутые старые или с 40%-ой ебанутые молодые. Что тебе это даст?
Я не предлагаю провести по официальным документам городской администрации стоимость краски или малярных работ (в виде пожертвования на облагораживание города), чтобы можно было выписывать вандалам штрафы и не было отговорки "испачкал уже испачканное, вандализм по вандализму".
Я предложил всего лишь узнать, кто портит рисунок, ведь достаточно не то что визита участкового на дом или основания для штрафа, а даже слов от обычного гражданина "мы знаем, что это ты, пидарас ебанутый, портишь дорогостоящий рисунок, сдадим тебя в тюрячку" чтобы прекратить безобразие.
Коонечно не правильно сделали, то что испоганили, НО в граффити сообществе их рисунки не имеют ценность, т.к. они их делают с помощью проектора