1434

В ваших очках я ничего не вижу

6 лет назад, я сделала лазерную коррекцию зрения и с -3,5 у меня стала четкая  1, чему я безумно радуюсь и по сей день. Конечно, было страшно решиться, благо пункт назначения я посмотрела уже после операции, еще стращали тем, что после операции нельзя два года рожать, сейчас было бы очень обидно, если бы этот нюанс меня тогда остановил ) До операции я носила и очки и линзы. Собственно, про очки и салон оптики я хочу рассказать сегодня.

Заказав, какую-то супер модную оправу на алиэкспресс  я обратилась в салон оптики вставить нужные мне линзы. Мне проверили зрение и озвучили сумму в 2500 рублей, на минуточку, в 25 раз больше стоимости оправы. Я, чертыхнувшись, заплатила, взяла квитанцию, узнала срок готовности и ушла.

В назначенный день х, мне вручили мои готовые очки, я тут же их одела, и какого же было мое разочарование, когда в этих очках я не увидела абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, все плыло и было чувство, что у меня не -3,5, а все -9, вспомнив, сколько я за это заплатила, я начала ругаться с продавцом-консультантом. 

Консультант, заверила меня, что очки сделаны по моим параметрам и ошибка исключена. Поскольку сама она была в очках, я спросила какое у нее зрение, оно было плюс минус таким же как у меня, и заставила померять мои очки. «Да, немного резковато, но все видно отлично» - таков был ее вердикт.

Я фыркнув, взяла очки, и ушла, параллельно обдумывая, что буду обращаться в роспотребнадзор, и вообще просто так это не оставлю.

Идя по улице, я смотрела по сторонам, и вдруг подумала, а зачем мне вообще очки я же и так все отлично вижу, каждый листочек на дереве, каждую травиночку, и тут я поняла, ну конечно, Алена, ты все прекрасно видишь, ты же сейчас в линзах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы