Честно говоря, я довольно долго мейнил Райза после его недавнего реворка. Могу сказать, что до последних нерфов, он в прямых руках был просто неимоверно мощный. Но по мне так, лига и должна такой быть. Чем сложнее чамп, тем выше должен быть его потенциал.
А теперь во что превратился Райз? В утилити мага (откровенно говоря меня бесят глобал-утилити ульты). Да, несомненно для хай эло и про-сцены, это может быть очень годный реворк. Однако, ему урезали весь сустейн с ульты, убрали постоянный щит, который он легко и непринуждённо вешал на себя во время прокаста(теперь только через определённую последовательность, которая скажется на общем уроне).
Не буду всё расписывать, но они уже задрали с этими бестолковыми реворками, имхо. Да и чрезмерно они затачивают игру под про-сцену.
А учитывая качество их реворков, я очень переживаю за грядущее изменение всех ассасинов...
>Да, несомненно для хай эло и про-сцены, это может быть очень годный реворк.
Значит, это и есть годный реворк.
Зачем смотреть на мнения лоу эло игроков? Они всё равно ничего в игре не понимают.
>А учитывая качество их реворков
Большинство реворков - просто шикарные.
Лига должна избавиться от токсичности.
Риоты стараются, но ведь они тоже не могут всё делать идеально. :-/

League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!