14

В тему намеков

Вот сидишь себе на работе,читаешь посты про намеки и в какой то момент так грустно стало...и вроде бы все у тебя хорошо,и девушка красавица,и вместе вы давно,и хорошо у вас все..но так иногда не хватает тех моментов ,когда ты эти намеки получал,тупил или нет,это уже не важно...но ведь они были и жизнь в этот момент была более увлекательна, а сейчас все хорошо,но совсем по другому и азарта такого больше нет...

Автор поста оценил этот комментарий

А ты в командировку поезжай в новый город и гульни от туши......в любом из доступных смыслов. Глядишь вкус к жизни вернется.

раскрыть ветку (1)
1

Нее,обосрать то ,что есть не хочется...

показать ответы
4

коллега по унынию...пойдем, чаю попьем?))

раскрыть ветку (1)
1

не,тут надо по пиву...и повспоминать былое...

показать ответы
0

Секрет)

Желаю удачного осуществления плана😊👍

раскрыть ветку (1)
0

в такой малости и секрет)))даже как то грустно...

Спасибо))

0

Я девушка, которая любит делать сюрпризы и также их получать, но вот последнее случается не всегда так часто, как хотелось бы, поэтому эта тема мне близка) Согласна, отношения строятся не только на флирте, но и на доверии. Для меня в общении самое главное честный и открытый диалог.  Поэтому, если, к примеру, мой избранник меня не поймёт и не поддержит в моем новом увлечении выкладывать свои откровенные фото, то ему лучше сразу об этом сказать) Это намёк, что может вам тоже стоит открыто сказать своей девушке, что не хватает азарта и остроты ощущений, и предложить какую-нибудь авантюру) Она может не согласиться, но вдруг она тоже о чем-то таком думает, но не решается сказать)

раскрыть ветку (1)
0

я сторонник не сюрпризов, а скорее приятных моментов, например приготовить завтрак, вечером массаж и прочее...а без диалога отношений вообще быть не может, так что все свои мысли и желания я озвучиваю как правило сразу) и уж точно знаю, что в голове у моей девушки, но к сожалению это далеко не всегда сочетается с тобой.....

а в целом ваши сообщения основаны на посте 4х летней давности и в жизни моей уже все поменялось кардинальным образом)))теперь меня гложат совершенно другие мысли и вопросы))

0

Понимаю) У меня такие же мысли.

Эх, почему мои родители не миллиардеры))

раскрыть ветку (1)
0

а сколько вам лет, если не секрет?)

у меня уже не мысли, есть конкретный план, сумма вложений правда великовата, но я уже дозрел до +- масштабных проектов)

показать ответы
0

Ну ладно, не будем их брать в пример, но хоть таких людей мало, а все-таки таки они есть) Среднестатистический человек тоже может много чего добиться, если приложит усилия. У меня есть знакомые, которые многого добились сами, своим трудом. Конечно, придётся платить своим временем, но зато потом сможет жить в свое удовольствие, если силы останутся. Ну или хотя бы дети в свое удовольствие поживут)

P. S. Про Ефремова где-то месяц назад читала новости, был под домашним арестом. Если его всё-таки отправили в колонию, то так ему и надо.

раскрыть ветку (1)
0

"ну или хотя бы дети в свое удовольствие поживут" - какая грустная фраза, ведь так хочется пожить самому, у меня просто не так давно засела мысль в голове, что если я в ближайшее время не сделаю, что то грандиозное и серьезное ,то в целом жизнь пройдет мимо, не хочется выйти на нормальный уровень дохода годам к 50....поздно, надо здесь и сейчас, так что посмотрим ,что у меня получится))

показать ответы
0

Просто эта тема мне близка) Кстати, девушки тоже любят намёки, они их лучше понимают) и приятные сюрпризы) Это не намёк😘 я прямо советую для того, чтобы разнообразить и оживить отношения, делать своей девушке небольшие сюрпризы, не обязательно дорогие подарки, но приятные мелочи, она оценит😊 

Конечно, можно анонимно флиртовать на пикабу, как это делают многие мужчины, но это не поможет в развитии конкретно ваших отношений.

раскрыть ветку (1)
0

и почему же эта тема вам близка?) последние\нынешние отношения не принесли должного удовлетворения?

то что девушки любят сюрпризы и приятные мелочи,я знаю прекрасно, и к счастью умею это хорошо делать, но отношения строятся не только на этом...

Меня флирт если честно не так сильно интересует, как обычное общения,я к сожалению(или к счастью) люблю просто поболтать, и пикабу для этого подходит как ни когда,люди совершенно с разных концов страны и соблазнов минимум, даже одну отличную подругу здесь себе нашел)))

показать ответы
0

Скажите это миллиардерам и их деткам, особенно деткам) Чем они заплатили, чтобы родиться в богатой семье и ни в чем не нуждаться? Насколько они счастливы другой вопрос, но они могут спокойно жить в свое удовольствие и не работать. Про ответственность тоже, к сожалению, не все так просто. Например, нашумевший случай с Ефремовым, который сбил человека и под домашним арестом, несмотря на общественный резонанс, его не наказали по всей строгости. Не так давно смотрела фильм "Майор гром. Чумной доктор", там эта тема хорошо освещена.

раскрыть ветку (1)
0

ну не будем брать во внимание детей миллиардеров, все таки это очень не большой пласт населения, я скорее написал о среднестатистическом человеке, без связей и известности. То, что такие люди, которым все сходит с рук, есть это понятно, но большинство себе это позволить не может, как ты там не мысли, как не старайся....а Ефремов же кстати в итоге в колонии, разве нет?

показать ответы
0

Не обязательно) Тут зависит от того какую установку себе дашь. Кто-то считает, что за все в жизни надо платить и платит, а кто-то думает, что все даётся свыше и ему даётся, а у кого-то принцип жить в свое удовольствие и ведь живёт в свое удовольствие и радуется жизни. Так что все у нас в голове.

раскрыть ветку (1)
0

и как вас занесло в мои не самые интересные посты?)

показать ответы
0

Не обязательно) Тут зависит от того какую установку себе дашь. Кто-то считает, что за все в жизни надо платить и платит, а кто-то думает, что все даётся свыше и ему даётся, а у кого-то принцип жить в свое удовольствие и ведь живёт в свое удовольствие и радуется жизни. Так что все у нас в голове.

раскрыть ветку (1)
0

прям философский диспут намечается) почти уверен ,что истина где то по середине, не за все нужно платить, но есть такие моменты, когда плата обязательна....и не всегда можно жить в свое удовольствие к сожалению, ответственность ни кто не отменял.

показать ответы
0
Ещё не дошла))
раскрыть ветку (1)
0

пикабу и его коменты затянули?)

показать ответы
0
О, спасибо)))
раскрыть ветку (1)
0

ну что,почитала?

показать ответы
0
О, спасибо)))
раскрыть ветку (1)
0

рассказы пишет,истории из жизни и прочее)он раньше писал на пикабу,но потом свалил))) интересно иногда почитать)

0
А кто это TopLap?
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант))))с таким же инопланетным взглядом))))
раскрыть ветку (1)
0

или он мне TopLap напоминает,та же хамовато-грубоватая манера с долей позитива)

показать ответы
0
Кстати, заставил задуматься, он-то меня видел и знает кто я, а я его- нет)
раскрыть ветку (1)
0

вот вот)))не понимаю я такой скрытности))) с его то взглядами на жизнь...

0
Пожалуй, соглашусь с тобой, гораздо приятнее видеть глаза собеседника и слышать голос
раскрыть ветку (1)
0

да и на пикабу есть вообще один момент,это то,что ты не знаешь с кем говоришь,возможно под девичьим ником на той стороне сидит 150кг жирный волосаты мужик,а эскрито это вообще Донцова)))

показать ответы
0
Пожалуй, соглашусь с тобой, гораздо приятнее видеть глаза собеседника и слышать голос
раскрыть ветку (1)
0

мне достаточно голоса..люблю общение по телефону,да и это самый простой способ)

0
Не всем же быть как Эскрито))) зря не пишешь, "живые" мысли интересно прочесть)
раскрыть ветку (1)
0

я люблю свои мысли обсуждать тет-а-тет, и не в переписке,а в живом общении...

показать ответы
0
Ну это не тебе решать, многим интересно, что думают другие люди, не обязательно это будут котики или юмор)
раскрыть ветку (1)
0

возможно, но так как слог мой хромает и мысли свои в тексте интересно отразить у меня не получается, то я больше посты не пишу)))оч редко в комментариях что-то отвечу и все)))

показать ответы
0
Стало любопытно, кто плюсики ставит)
раскрыть ветку (1)
0

а это я,такая добрая душа)) но у меня в ленте ни чего интересного не происходит))

показать ответы
0
Дело не в лучше или хуже, а в том что всё "никак", просто плывёшь по течению изо дня в день((
раскрыть ветку (1)
0

о куда забралась))) как это не прискорбно,но так живет 95%)

показать ответы
0
Да кому она тут нужна. рассказала для себя и хватит
раскрыть ветку (1)
0

неужели ты себя чувствуешь хуже,чем стараешься показать?

показать ответы
0
Скоро напишу про него пост. И планирую уйти с Пикабу. Не знаю... Может и буду тут под другим ником, а может останусь только читателем
раскрыть ветку (1)
0

а почему уйдешь?)рассказала свою жизнь и в кусты?)

показать ответы
1
Ну, тогда, пожалуй, никак:) люби жену и просто влюбляй её в себя заново
раскрыть ветку (1)
0

эх....твой муж так и делает?)

показать ответы
0
Как как... Регишься на пикабу и флиртуешь. На право и лево. Личность не раскрываешь. В прямой контакт не вступаешь. Все счастливы:)
раскрыть ветку (1)
0

ну это не то...не будет того драйва,тех эмоций,переживаний..

показать ответы
0
Ну нет... Если диалог есть, то и симпатия уже есть. Вопрос к чему приведут диалоги. И вот эти сомнения и интриги:) ну а потом ещё веселее
раскрыть ветку (1)
0

да в начале много чего веселого))) как бы это снова испытать и при этом не потерять то что есть?)))

показать ответы
0
Ага. Про отношения же:) про их начало...
раскрыть ветку (1)
0

да я просто затупил малость) просто этот пост был о том, что в моей жизни такого давно не происходит....ну и по мне кайф в другом,он чуть раньше, в самом самом начале,когда ты даже не увидел симпатию,а только предпринимаешь шаги для ее получения и только узнаешь человека,вот тут самый кайф

показать ответы
0
Как то я писала уже... Так бывает, в начале общения, когда происходит своеобразная игра. Вы оба понимаете и видите симпатию. Но главные слова не сказаны. Ещё остаётся интрига... В этом самый кайф:))))
раскрыть ветку (1)
0

ну интрига это конечно хорошо,но работа это врятли интрига....ептить,это же ты мне в мой пост написала...

показать ответы
0
понимаю.. теперь уже не получится попить пива с друзьями в баре и в легкой алкогольной эйфории пойти клеить девушек..
раскрыть ветку (1)
0

ну это в теории еще возможно,да и на практике возможно,только теперь поболтал и домой,ни каких тебе продолжений)

0

Надеюсь твоя девушка никогда не прочитает этого))

раскрыть ветку (1)
0

да даже если прочтет))ни чего страшного, думаю она меня поймет,при условии что косяков за мной нет)

0

Ну не всегда так. Я хоть и встречаюсь со своей девушкой три года, да и живём вместе, но все равно умудряется меня удивить. Недавно, поход в кино, романтичное продолжение вечера дома, массаж и тут у неё в животе забурчало, прокормить та свою пассию я забыл.. в итоге смотрели до утра мультики похрустывая тем что нашлось в холодильнике. А секс далеко не всегда главное.

раскрыть ветку (1)
0

а я про секс и не писал, я писал про моменты в которые я эти намеки получал, и что им предшествовало. А милых и забавных моментов в жизни хватает,но азарта то нет,свою девушку завоевывать уже не нужно,нужно только не похерить все)))

показать ответы
0
кстати, да)) Теперь тока вспоминать)) Светлое, темное?
раскрыть ветку (1)
0

и главное,что есть что вспомнить, и истории то дай боже))

0
кстати, да)) Теперь тока вспоминать)) Светлое, темное?
раскрыть ветку (1)
0

Светлое, в идеале немецкое(шпатен) например

показать ответы
0
Добавить романтизму и таких моментов было бы клево. Тут главное не лениться и не почивать на лаврах, мол, завоевал и можно ничего не делать. Ощущения, конечно, не те, но тоже бывает весело
раскрыть ветку (1)

бывает весело,бывает экстремально,бывает романтично,но это совсем другое. новых открытий уже не придвидится...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы