Как возник этот вопрос , при прохождении мед.осмотра перед уходом в армию (в Казахстане) врачом был вынесен вердикт , что не вижу какой-то цвет до сих пор не знаю какой же это цвет!))) Жить не мешает , по данному поводу не заморачивался. Лично мое мнение что просто врач хотел взять денег, политика в Казахстане на тот момент была такова : хочешь служить -дай денег, не хочешь служить дай денег, вот и все. Служба пройдена. И вопрос был вообще-то забыл до момента пока не увидел пост "нужны дальтоники". Автор поста я свяжусь с вами ну чутка позже очень интересен ваш тест.
Для меня вот этот фильм оказался тестом на дальтонизм. В фильме говорили, что пальто у героя зеленое, и те, с кем я ходил, утверждали, что зеленое, но я вижу серо-синее.
не вижу октарин. восьмой цвет радуги.
Ну есть же простой тест. Внимательно посмотри на картинку и скажи, какие цвета повторяются. Так можно определить, с каким цветом затруднения.
Для меня вот этот фильм оказался тестом на дальтонизм. В фильме говорили, что пальто у героя зеленое, и те, с кем я ходил, утверждали, что зеленое, но я вижу серо-синее.
"ну вот этого как раз таки я не знаю" - Вы приняты!