раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Но стоит отметить, что на этом поприще, по крайней мере пока, никакой хуйни не творит. Вообще молодец мужик.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
нууу, не совсем. Лучше человек который не лезет туда где ничего не понимает (валуев вроде продвигает спорт, особенно детский - но тут могу ошибаться, специально не следил) чем тот который суёт свою сраку в каждую дырку.
а ему творить то и не чем, мозгов то нету, что полезного он предложил, какие законпроэкты подготовил?Все что он сделал - снялся в рекламе мтс.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как это относится к депутатству?! Я смотрю вы даже не знаете чем отличаются депутат от мецената. Для того, чтобы вкладывать деньги во что либо не обязательно иметь депутатский мандат. В принципе хули я хотел то, у вас в думе сидят все, певцы, танцоры, боксеры, спортсмены, только не профессиональные законодатели.
раскрыть ветку (2)
не тупи,он член комитета по физической культуре и спорту и делам молодежи. и при нем в его регионе спорт поднимается
раскрыть ветку (1)
Но в отличие от своего украинского коллеги (не будем показывать пальцем) он ни на что не претендует и не творит хуйню. Тихо сидит, гребет бабки и раскрывает рот только когда попросят или в рекламе МТС.
раскрыть ветку (1)