А хз, я на всякий написал что тут ни лайтрумов ни этихсамыхкакихтам, просто фотка с телефона.
лет пять назад пинками и матом выгонял с поля долбоящера, который на мотоцикле с коляской зарулил прямо в стеблестой пшеницы чтобы "красивое селфи" сделать. Он был искренне уверен, что не делает ничего плохого... Вот только после подобных кадров порой вот такая картина получается.
Бля, заебали, постоянно пинками и матом выгоняешь из комментов долбоящера который подпись под фоткой не прочитал. На вот тебе фото с другого ракурса "как там было когда я проезжая мимо заметил этот съезд"
В стороны от этого места расходятся колеи, по которым что то ездило, вероятно сельхозтехника
О, вы молодец!
Я тоже об этом думал, но перед заездом в эту колею я стоял на обочине минут 20-30 примерно, ибо до этого долго ехал и устал, и за это время байк успел нормально так остыть, по крайней мере внешние части точно.
Да и колея там большая на самом деле, это из за ракурса кажется что "всё вокруг в пшенице", а по факту там места много было вытоптанного и байк стоял не касаясь плотных посевов.

Мото
6.6K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества