2616

В поисках евреев)8

В поисках евреев)
310
Автор поста оценил этот комментарий
Где были силовики когда это начиналась? Там от момента когда "неизвестные" начали проверять документы у всех выходящих из аэропорта, до штурма прошло минимум полтора часа.
кто сдерживал силовиков?
раскрыть ветку (1)
35
Силовики о себе думают. Толпа к утру разойдется, а силовик может и не уйти. И кому от этого прок?
показать ответы
Призывали выходить, вкидывали фейки раскачивая недовольство, организовывали и провоцировали. Подумать только, страна, в которой президент еврей организовала беспорядки против евреев... думаю главу ЦИПСО надо посадить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Еврей еврею рознь)
14
А как быть теперь с Еврейской Автономной Областью то?...граждане в курсе, что есть такой субъект РФ?
раскрыть ветку (1)
1
Ладно ЕАО, она далеко. Как быть с горскими евреями?))
14

Не целую народность, а террористов, убивших и взявших в заложники сотни людей.

раскрыть ветку (1)
0
Но бомбят то не избирательно, а очень даже жилые многоэтажки. Хамас в основном сидит в полях и тоннелях, а не в городской среде. Или я ошибаюсь?
показать ответы
8
А как теперь с самолётом Победы? После того как его дагестанские инженеры проверили, на нем безопасно летать?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно). Кстати, у вас телега работает? Нам, кажись, ее отрубили ещё в полночь
0

Когда разошлись? Новости из каких источников вы смотрели?

раскрыть ветку (1)
А это имеет значение? Источник не поменяет моего мнения. Израиль нелигитимное государство. Нельзя 70+ лет держать палестинцев в изоляции с помощью полит. давления и оружия, а потом удивляться, что они огрызаются. Это же как с Россией. НАТО расширяется, заявляя о безопасности стра участниц, а когда Россия делает ровно то же самое искренне удивляется.
6
Палестинские террористы захватили и убили несколько тысяч человек, но это другое да? Вообще ничего скользкого? Там же не ваше родное село, не так задевает, собственно все что нужно знать о человеческом двуличии.
раскрыть ветку (1)
Я не оправдываю Хамас. Но ковровые бомбардировки устраивает Израиль. Хотя, думаю, будь у Хамас самолёты, они бы тоже не брезговали тоннами бомб. Но имеем то, что имеем
показать ответы
12
Правительство решило просто отсидеться)
раскрыть ветку (1)
Ну и это, да)
3

Почему тогда даги с пистолетами в москве стрельбу делают и лезгинку танцуют?

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, а как связаны эти два события? Танец и стрельба в Москве ≠ гонения на нац. почве.
показать ответы
7

А как по вашему должен был ответить Израиль?

раскрыть ветку (1)
Ну а как должен был ответить Хамас? Да, согласен, мирняк мочить было ужасной идеей, но не напасть было нельзя. Израиль более 70 лет держит Палестину в изоляции, отобрав больше часть земли. Полностью контролирует порты, электричество, газ, свет, медикаменты
показать ответы
1

Вас волновала их проблема до 2023?

раскрыть ветку (1)
Честно? Да. Периодически смотрел новости. Но там все было рутинно. В последнее время евреи разошлись что-то
показать ответы
8

Самое смешное, что в большинстве монархию хотят бывшие крестьяне, шариат не читающие книг, а Советский Союз желающие личного богатства.

Так работает пропаганда, и собирает сторонников того или иного.

раскрыть ветку (1)
Как точно сказано. Небольшое уточнение, шариат хотят в большинстве своем те, кто не читал одну книгу - Коран
1
Ну как бы устраивали...Афганистан там, Чечня....
раскрыть ветку (1)
Чечня дело скользкое. Чеченские террористы захватывали в свое время больницу в моем родном селе. Да и через ботлих рвались.
показать ответы
125
Ёбаный испанский стыд. Да что за хуйня творится то? Откуда вдруг вылезло всё это средневековое гавно? Одни медальки раздают, другие чужих ищут... Наши парни сейчас за это воюют?
раскрыть ветку (1)
Я бы сказал за что они воюют, но не буду, статью могу поднять. Воюют за мир во имя России!
А что за прикол? Вторую новость вижу про евреев. Что творится?
раскрыть ветку (1)
Да у нас в Дагестане проскользнула новость, что израильские беженцы летят обустраиваться в Дагестан, вот народ и взбушевался
показать ответы
10
DELETED

Это никто из местных не помнит/не признает, не раз сталкивался. Судя по цифрам, кроме Адыгеи, никто из кавказских республик так утверждать не может. "Самым существенным образом продвинулась в направлении сокращения числа русских и третья республика Северо-Восточного Кавказа – Дагестан."- академическое исследование 'Русские в республиках Северного Кавказа', 2017. Хорошо, конечно, что не с чеченским размахом, но разное было в начале 90х.

Неудобная история 90х, которую у нас на государственном уровне избегают вспоминать.

раскрыть ветку (1)
Так причин куча. Русским было куда ехать, ведь откуда то в Дагестан вы приехали? Когда в соседней республике война, а страна катится в бездну, ясень пень что многие уедут из соображений безопасности. Я о другом, гонений как таковых ведь не было?! Никто никого массово не резал. Я не могу утверждать точно, но я ничего о них не слышал, не видел. Просто на Кавказе стало хреновее, чем в остальной части России. Там азеры с армянами, тут Чечня с РФ, там осетины с ингушами, абхазы с грузинами, и в центре всего этого Дагестан. Логично, что людей уедут
показать ответы
21

Сейчас ОМОН крутит их, сложностей вроде никаких нету

раскрыть ветку (1)
Сейчас, когда евреи не найдены и почти все устаканилось да, не сложно
показать ответы
DELETED
Они уже искали русских в 90х. Евреям пофиг было. В кои веки выдалась возможность смотреть на это со стороны. Из-за чего шум?
раскрыть ветку (1)
В Дагестане никаких русских не искали. Не путайте, пожалуйста. У нас гонений не было. Мы многонациональная республика и нам нет разницы одной нацией больше или одной нацией меньше
показать ответы
16

А что с ним не так? При чем ты евреи?

раскрыть ветку (1)
Ну как, вгонять целую народность в средневековье ковровыми бомбардировками не есть Гут. Не одобряю действия ХАМАСА, но действия Израиля не одобряю ещё больше.
показать ответы
12
Но устраивали же?
а по поводу скользкого - так и у Израиля положа руку на сердце есть все причины бомбить территории ХАМАСа - они на них напали.
раскрыть ветку (1)
Ну это да. Я не одобряю действия ХАМАСА. Но и действия Израиля тоже. В любом случае страдает мирный народ, просто палестинский народ страдает сильнее
16
Уверяю вас, хороший отряд ОМОНа может многое. Видел со стороны как они футбольных фанов обрабатывали, а их там (фанов) было сотни три.
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы, история нас всех рассудит)
2

А сколько нашли?И если нашли,то что с ними сделали? Убили?

раскрыть ветку (1)
Надеюсь ничего из этого не случится. Пока не нашли никого. И пусть власти не остаются в стороне и отправят самолёты в другие регионы. Про рейсы Израиль - Махачкала в дагнете пишут уже около недели. Закономерный итог, я считаю
показать ответы
15

Да и два часа назад не сложно было. Даже проще было бы

раскрыть ветку (1)
Проще всего было бы, конечно, не доводить до этого, успокоив народ. Но мы имеем, что имеем)
показать ответы
16

Это ты такой сдержанный, образованный. А вот некоторые хотят жить по закону шариата. Скажи, есть у вас такие?

раскрыть ветку (1)
Достаточно. Как и везде, в принципе. Кто-то желает монархию с крестьянами возродить, кто то советский союз, кто то шариат
показать ответы
21
раскрыть ветку (1)
Чем похожи то? Тем, что бомбят больницы и уже даже не оправдываются?
показать ответы
20

Чувствую какой-то подвох в вашем ответе.

раскрыть ветку (1)
Ахах, я понял. Но ведь правда. Я не слышал про геноцид русских или кого бы то ни было ещё в 90-е у нас в дагестане
показать ответы
30

Каменты в телеге:

"Русский фашизм поднял голову"

"Денацификация и демилитаризация в разгаре"

раскрыть ветку (1)
Ну это комменты, я думаю, пишут соседи. И ещё, много ли русских на видео, ахах
показать ответы
27

Ну, допустим, устраивали. Вы потом и за русских возьмётесь?

раскрыть ветку (1)
Перестаньте разжигать)). Что будет потом, я не знаю
показать ответы
19

Непонятно в чем проблема сразу была пригнать туда ОМОН и разогнать к херам. Они там по началу с какого-то ляда у прилетевших доки смотрели.

А сейчас им камерами угрожают, ну охуеть просто. Аэропорт это стратегический объект, а по нему толпа неадекватов гуляет как у себя во дворе. Ебаный стыд.

раскрыть ветку (1)
Что сделает ОМОН против 100+ физически подготовленных крепких мужчин? Правительство верно делает, что идёт на переговоры. Тут силой мало что можно сделать, только спровоцировать ещё большие беспорядки
показать ответы
40
too lazy for glory

Я что то пропустил? Еврейские погромы опять стали мейнстримом?

раскрыть ветку (1)
Ну учитывая поведение Израиля, скоро точно станут
показать ответы
45

Именно поэтому в Дагестане все накинулись на евреев? Ведь вам всё равно, одной нацией больше, одной меньше?

раскрыть ветку (1)
А русские устраивали ковровые бомбардировки исламских народов? В том то и разница
показать ответы
46
А руководство силовиков так думать не может. На любые несанкционированные сборища обязаны реагировать. Мнение обычных сотрудников никто не спрашивает - так работает система
раскрыть ветку (1)
Ну опять таки, что может сделать пару отрядов ОМОН против 100+ физически подготовленных людей? Думаю правительство выбрало верный курс, а именно дипломатия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги