В ответ всем(Милые бранятся только тешатся)
В далёком (хер пойми как происходящем) 95-97 году поехали мы к однокашнику в деревню покуролесить. Побухали с местечковыми на хате и как водится поволокли нас на дискотеку в клуб.(самка собаки солдатский ремень)за 6 километров.Там как водится продолжение банкета и самое интересное без наездов со стороны местных.Но на самих танцах я и однокашник потанцевали с местными подругами пару танцев и забывшись пошли бухать дальше.И вот в самый разгар распития подлетают местечковые толпой(мы уже кулаки приготовили),наливают и заходятся.ТАМ НАШИ БАБЫ ИЗ ЗА ВАС ДЕРУТСЯ.Ну маханули и пошли смотреть,а там жесть(восьмиугольник рядом не стоял).И так нам неудобно стало перед дамами.что полезли мы их разнимать.Не знаю кого или что не они не поделили,но по яйчишкам мы ОТХВАТИЛИ , и по моему ни по разу(но на улице темно, в глазах темно).Потом как водится отпаивание,признание,поглаживание,НИЧЕГОНИПОМОГАНИЕ,и (пропащая женщина)ходьба домой.Туда минут 55-60(молдые-горячие) обратно часа 2-2,5.И вот господа после сего эпизода я зарёкя С БАБАМИ В КОНФЛИКТ НЕ ВСТУПАТЬ.Хотя разное в жизни было,но об этом на следующей волне.