В очередной раз про ютуб
Собственно, в посте ничего нового - порция нытья (старалась сократить до минимума) и просьба ткнуть меня, туда, где могут помочь.
Сегодня моя ломка по сервису, видимо, достигла апогея - сначала я сообразила раздать интернет с мобильного на планшет ребёнка без сим ( безпроигрышный вариант, когда ребёнок на больничном, а ты - нет, все игры с твоим минимальным участием переиграны, а работа сама себя не сделает). Вечером ностальгия по привычной музыке перед сном у меня , и просмотру тревел - блогеров у мужа. Кинотеатры в количестве 4 штук и вк-видео - всё не то. Опять раздала интернет. Пока работает. Осенило - так это ж вот кому выгодно. Я так свой пакет раз пять обновлю. Сейчас ещё оператор быстро сообразит, и на каждое 3-5 обновлений пакета интернета ещё и повышающий коэффициент установит. Это ж .. ваще описанию не поддаётся. Да, еще по работе всякое полезное смотрю, но вроде как от этого оправдания youtube не заработает. В общем, ткните меня в пост, где есть работающий способ обхода на уровне роутера? Тот, что сохраняла - удалили.