303

В наше время такого не было!

Сегодня, когда отводила ребенка в школу, заметила, как дед, лет шестидесяти, на хонде вьехал в бампер припаркованной во дворе митсубиси. Пока он поспешно скрывался с места ДТП, я запомнила номер его машины. Написала номер на капоте митсубы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не поможет(( мне так же снесли бампер к х%ям. добрые люди оставили записку с номерами, а гайцы машину ту "не нашли"
раскрыть ветку (11)
:(
Как по номеру машины её не нашли?
раскрыть ветку (9)
Так искали видать.
раскрыть ветку (8)
или вообще ложь и коммент сделан так, для красного словца, как мне кажется
раскрыть ветку (7)
Если позволите сканы выкладывать не буду.)
"Для красного словца" стараюсь не говорить.
Очень странно ваше удивление, почему не нашли. Если чурки в больницах под камерами людей забывают насмерть, а потом остаются безнаказанными, а тут всего лишь машина, всего лишь на каско и не депутатская. Чего искать?!
раскрыть ветку (6)
да потому что по номеру машины найти её нет проблем вообще, бывал в таких ситуациях, тоже не депутатские машины, а если не нашли и забили, то простите, вы лох, почему в прокуратуру заявление не было написано. Даже, если машину не нашли, то почему не нашли хозяина? это дело вообще двух минут. Вывод - скорее всего вранье, которое я назвал "для красного словца"
раскрыть ветку (3)
Не стоит делать столь скоропалительных выводов.
Для каждого действия есть свои мотивы и не всегда то что кажется вам очевидным таковым является.
1) Нет свидетелей этого ДТП, только записка
2) Обращение в страховую необходимо сразу и в том же ресо выбираешь по какому из полисов ты обращаешься.
3) Не всегда есть время и возможность заниматься прокуратурами и милициями. Тем более , что после обращения по КАСКО поиски виновника дело страховой.

Что бы совсем убить в вас веру в мои слова ибо верить вам не хочется, а тут второй пример:
Припаркована у дома под окнами в кармане, проезжает поливальная машина, через пять минут звонит жена гулявшая неподалеку, говорит опять задний бампер разнесли. Ловим поливалку в конце кармана. ГАИ шмаи на поливалке на ее зацарапанной поливающей херне явных следов нет, краски с нее не отвалилось. Себя они обмыли из шланга. и тоже говорят однозначно непонятно, виноваты не виноваты они. И тоже обращение по КАСКО.
И да я указал себя свидетелем один хрен. Можно было бы бодаться с коммунальщиками, судится и может даже выиграть, но мое время стоит дороже(как минимум для меня) чем эта мышиная возня.
И да гребанный водила поливалки сказал, что ему угрожали, хотя ему козлу только посоветовал рот закрыть пока зубы на месте, когда он жене хамить попытался.
Сам начинаю заводится вспоминая все это, но не жалею о принятых решениях время самое ценное что у нас есть, а деньги будут.

А так хотите верьте хотите нет.
раскрыть ветку (2)
я не верю, что по известному номеру машины её не нашли, остальное мне неинтересно. И не надо переводить тему.
раскрыть ветку (1)
Если не было желания, могли и "не ннайти"
а чурок, которые в больнице начудили, практически всех поймали, так что не самый лучший пример.
раскрыть ветку (1)
Это радует. Не в курсе был.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы