163

В курилке

В курилке

Двое электриков сели на скамеечку в курилке, дружно закурили и начали вести между собой неторопливую беседу.

— Уважаемый Яков Петрович: вы знаете, я всегда с восхищением относился к работе и трудовым подвигам нашего друга и товарища Антона Андреевича Горохова. Вот, взять хотя бы, его новаторский метод подключения реверсивного пускателя…Согласитесь: талант?

— Безусловно Павел Сергеевич, я подтверждаю ваши слова и готов подтвердить их при коллективе, и даже письменно. Антон Сергеевич, просто лучший во всём! Его передовой опыт дополнительной изоляции изолирующих накладок и ручек…Нет, во вы как хотите, а он - гений! Так использовать изоленту! Так наматывать её!  Да это нужно добавлять во все инструкции и чтобы каждый инженер по технике безопасности, плакал от гордости, лишь при одном упоминании его святого имени.

— Кстати о изоленте…А вы знали, что наш замечательный коллега, Антон Андреевич, разработал целый видеокурс где буквально в живую, продемонстрированы целебные и кровоостанавливающие возможности самой обычной и самой синей ПВХ изоленты. Это же потрясающе! Любая, даже самая рваная рана заживает в самые кратчайшие сроки. А в следующем курсе, он обещал доказать её регенерирующие свойства.

— Серьёзно? Нет, я конечно подозревал его тягу к медицине, взять хотя бы его консультации с лучшими хирургами нашего города, но чтобы целый видеокурс…М-да. И этот его новый способ соблюдения гигиены в местах общественного пользования. Последние три месяца, все уборщицы нашего предприятия, просто бьются в экстазе, когда заходят после него в мужской туалет. Я слышал, у одной, даже случился экстатический приступ и она, якобы узрела там, на стене лик самого сына Божьего…

— Вот! Я всегда говорил, что он был послан нам свыше…А вы всегда сомневались в нём. Всегда ехидничали. Покаяться вам надо, Яков Петрович. В церковь сходить. Отмолить, так сказать свои грехи!

— Отмолю! Клятвенно вам обещаю Павел Сергеевич, что отмолю и исповедуюсь. Столько на душе поганого, что и не выговорить. Лучше батюшке на ухо. Чай не лопнет?

Заглянувший в курилку главный энергетик малость обалдел от услышанного.

— Пашка! Яшка! А вы чё тут Горохова нахваливаете? Я таких слов от вас…

— Так, пизданулся наш, Антон Андреевич. Лампочку в прожекторе поменять решил, а отсутствие напряжения не проверил. Теперь уже - насмерть. А о покойниках, сам знаешь…

-----------------------------------------------------------------------

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@sairuscool - Писатель фентези. И учредитель литературного конкурса.

@MorGott - Не проходите мимо, такого вы больше нигде не прочитаете.

@AnchelChe - И тысячи слов не хватит чтобы описать тяжёлый труд больничного клоуна

@Mefodii - почасовые новости и не только.

@bobr22 - морские рассказы

@kotofeichkotofej - переводы комиксов без отсебятины и с сохранением авторского стиля

@PyirnPG - оружейная лига

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.

@Balu829 - Все на борьбу с оголтелым Феминизмом!

-----------------------------------------------------------------------------------

Авторские истории

42.7K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы