8

В копилку про поседевших отцов

У меня нет историй, где я добавил отцу седины, но, когда моему сыну было года полтора, мы с ним и женой шли с прогулки с моря, где то возле частного сектора(а на деле убогие бараки) остановилась волга, и с пассажирской двери вышел парень лет 25-30, за рулем, как позже стало ясно сидел его отец, лет 60 не меньше. Мы удачно прошли машину, я шел метров 5 впереди, жена с сыном позади, т.к. ходил он не очень с охотой, жена тащила его на вытенутой назад руке. Когда я повернулся, волга разворачиваясь сдавала назад, и уже начинала толкать сына бампером, затаскивая его под заднее колесо. Я заорал что есть силы, СТОЙ СУКА. Дальнейшие несколько минут помню только со слов жены. Дед остановился и вышел, я все кричал на него, тряс за грудки, оттащил меня его сын, который пытался привести меня в чувства, я же в свою очередь кричал на него, на деда, кидался на обоих. К счастью все обернулось хорошо. Я охрип на пару дней и дома меня отпаивали водкой, несколько часов трясло. Эти несколько минут я не помню до сих пор, хотя прошло 6 лет. Вот оно состояние аффекта, если б не сын этого мужика, х.з. что б я с ним сделал. Седые волосы не появились, наверное только потому что немного рыжий, с этим цветом седина если проявляется, то очень поздно. Но страх первых секунд, я такой никода не испытывал. Любите своих детей.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты просто псих) Тебея аш трисЕт))

На до же так на пенсионера орать ,что на два дня охрип...водку жрал...

мне кажется это от того что ты злоупотребляешь алкоголем.

Тебе к врачу нужно,так скоро и на родных кидаться начнешь

раскрыть ветку (1)

Иди на уй ккал, ты неадекват!

2

Не в коем случае не в защиту деда (волгари - вообще люди ебанутые и безголовые по большей части), а в претензию жене: она-то куда смотрела? Не хватило соображалки, что машина может начать двигаться? Что идя с ребенком, машины нужно обходить подальше, особенно заведенные? Видя, что пассажир вышер, а водитель не заглушил машину, машина может начать движение?

Короче не только водятел виноват. 

раскрыть ветку (1)

Бараки под скоростной эстакадой, волгу не слышно было, да и небыло мыслей что машина задом сдавать будет, там была возможность вывернуть руль и ехать дальше, я так и не понял зачнм он начал ехать назад.

показать ответы
1

тебе к психиатру надо.Скоро с топором в детский сад придёшь,если твоему парню манной каши меньше наложат

А два дня из-за этой истории водкой отпиваться- предлог просто залить глаза.

ТЫ наверное доставил массу удовольствия своей семье бухая двое суток водяру)

раскрыть ветку (1)

Вечер, вечер был, и выпил гр 200, два дня трясло. Причем ссука мало каши, где блять каша и где угроза быть перееханым полуслепым водятлом. С твоим восприятием самому к психу надо, а то вокруг радугу и цветочки видишь.

показать ответы