111

В копилку истории...

http://pikabu.ru/story/nemnogo_bolshe_o_quotsonkinoy_laguneq..., навеяно постом.
В 2008 году меня сбили пьяные менты на копейке.
Время было в районе 7 вечера, был тёплый, летний денёк.
Не дойдя 3 метра( в прямом смысле) до своего дома (шёл я по обочине) мне в мою мягкую часть тела пришёлся удар. Перелетев по касательной, я ударился затылком об угол лобового стекла и упал на землю. Тут же придя в себя, сев на задницу, я смотрел вдаль на уезжающую машину и не понимал что же произошло. Самым грустным в тот момент, мне казалось тот факт(наверно потому, что наступил шок) на моей ноге не было одного кроссовка и кепки на голове, а ведь мне их купили пару дней назад...
В общем потом кровищя, скорая, зашивание головы, к 11 часам вечера,меня привезли обратно домой. Там уже стояли наряды ментов и та самая копейка, что меня сбила.
На следующий день мне и рассказали, кто был за рулём и в каком они были "трезвом"  состоянии.
В общем, мы написали заявление. Скринов у меня нет, но я на всю жизнь запомнил, что там было написано.
"Я такой то такой выбежал на дорогу(причём я видимо задницей выбегал вперёд) меня сбили, остановились посмотреть, что со мной, а я убежал(УБЕЖАЛ КАРЛ, 3 МЕТРА ДО ДОМА, С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ И ПОЛОВИНА ЖОПЫ И НОГИ, ОДИН СПЛОШНОЙ СИНЯК), а ещё они вообще бывшие сотрудники и уволены 2 дня назад -_-"
Самое грустное,  я услышал в разговоре ментов, что до меня за пару км, они ещё одного мальчика сбили, но уже насмерть, мне же повезло больше.
С тех пор, для меня не секрет, если у тебя есть деньги, связи и влияние, то ты здесь на земле царь и бог.
В заключении хочу сказать, цените свою жизнь и жизни своих близких и любящих людей.
А на весь этот богатый ширпотреб положите здоровенный ХХХ, пусть они катятся в е**ня со своими деньгами и властью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы