Я не знаю язык настолько чтобы смотреть фильмы в оригинале. Я приходя в кинотеатр хочу приятно провести время и получить удовольствие. На кой мне фильм в оригинале? А теперь подумайте каков процент людей, думающих иначе?)) Плюс в кино идут компаниями, а где вы найдете компанию свободно говорящих на англ. Ну хз, видимо вы общаетесь только в илИтных кругах))
Необоснованные претензии. Люди в России в кинотеатры ходят по больше части для отдыха. Не нравится как люди ведут себя в кино? Дожидайся DVD и смотри дома спокойно. Не знаю, где именно автор ходит в кино, но в Питере я за 2 с половиной года НИ РАЗУ с таким не столкнулся. Верьте или нет. Ходил в разное время в разные дни недели, с разной публикой и разным количеством людей на сеансах. А идея с наушниками - глупая. Их либо стырят, либо до тебя их одевал какой-нибудь тип с мегасальной головой. Нафиг это. Либо ходи в специальные кинотеатры, где в зал с едой не пускают и просят мобильники выключать при входе, либо ходи в обычные и правильно выбирай места.
Как выход не идти на премьеру, а чуть чуть подождать. Хотя нет, вы что, это катастрофа посмотреть фильм не первым) К примеру на итерстеллар сходили на прошлой неделе в пятницу вечером. В зале было 4 человека, тихо и спокойно 3) г.Казань =)
Может не все так хорошо знают язык, а сидеть и каждое слово вымучивать и терять суть фильма не есть ок? При желании дома можно поучиться, ну или на спецсеансах.
про трое - сарказм. Если вы любые нововведения, которые даже не затрагивают основной интерфейс, принимаете настолько консервативно, то жаль вас. Все проблемы со снятием звука можно решить. Проблемы вида "ой, вот я 100500 раз ходил и никогда никто ни слова не сказал" оставьте для бабушек на скамейке. Я высказал свое мнение, основав его не на единственном походе в кино, так как бываю там примерно раз в месяц. И почти каждый сеанс людей приходится затыкать, люди часто мешают. Комментарий "ну это же общественное место, сиди дома" я вообще не воспринимаю. Давайте срать друг другу на головы тогда, а кому не нравится - пусть дома сидит.
Вот видишь:) Про это я и говорю. Вы навязываете свои потребности, а не я. Ты в одном только комментарии успел оскорбить меня несколько раз. Пей пиво, чавкай. К чему это? Только потому что я не согласился с вашими стандартами?) И что значит сиди в луже? То что я не предпочитаю смотреть фильмы на английском делает меня обитателем лужи?) Короче я понял. Ты ахуенный чувак. И мне до тебя расти и расти. Так что пойду ка я наслаждаться русским языком.
ты какой-то непоследовательный. Сам навязываешь свое мнение, а другим нельзя. Доебался до того, что кому-то будет в кайф слушать оригинальную дорожку (в наушниках, но ты не догнал), потом доебался до аниме, потом до субтитров. Фильмы с субтитрами идут в минимуме кинотеатров, ты там вряд ли был и будешь.
DELETED
Дело в навязывание своих потребностей. Субтитры мне неприятны полностью, они мне напоминают бегущую строку с рекламой (старый привет из телевизора). Родной язык - родной в своей стране. Я живу в России и здесь родной язык русский. Я говорю по-русски. Почему я должен в каждой теме выслушивать, как мне навязывают, что я практически должен смотреть и знать английский язык? Что он лучше моего родного языка(типа ты не прочувствуешь фильм, если будешь слушать в дурацком русском дубляже)... Почему мне это должно мозолить глаза? Так что как ты и сказал. Да кого волнует, что вы там хотите.
да сиди в своей луже и ничего не знай. Тебя же не заставляют смотреть фильмы в оригинале. Почему другим нельзя просто поставить оригинальную дорожку? А ты сиди, пей пиво, чавкай попкорном и наслаждайся русским языком.