3627

В кино уже не хочется ходить.

В кино уже не хочется ходить.
45
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты слушаешь оригинал, а вокруг грохочет русская озвучка? Это какие наушники должны быть, чтобы киношные динамики изолировать от ушей?
раскрыть ветку (1)
3
Мне хватает таких
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ради 2х человек выкупать доп. дорожку кинотеатру?
раскрыть ветку (1)
0
судя по рейтингу поста, нас минимум трое
показать ответы
0
я в кинотеатре себя не слышу
интересно, как вы слышите, как кто-то жрёт???
раскрыть ветку (1)
0
Ты что, в кинотеатр ходишь на концерт immortal?
Или как-то отключается сознание, когда не идет экшн сцена?
Я не знаю язык настолько чтобы смотреть фильмы в оригинале. Я приходя в кинотеатр хочу приятно провести время и получить удовольствие. На кой мне фильм в оригинале?
А теперь подумайте каков процент людей, думающих иначе?))
Плюс в кино идут компаниями, а где вы найдете компанию свободно говорящих на англ. Ну хз, видимо вы общаетесь только в илИтных кругах))
раскрыть ветку (1)
0
Да где ты прочитала, что тебя будут заставлять смотреть фильм на английском?
показать ответы
0
Необоснованные претензии. Люди в России в кинотеатры ходят по больше части для отдыха. Не нравится как люди ведут себя в кино? Дожидайся DVD и смотри дома спокойно. Не знаю, где именно автор ходит в кино, но в Питере я за 2 с половиной года НИ РАЗУ с таким не столкнулся. Верьте или нет. Ходил в разное время в разные дни недели, с разной публикой и разным количеством людей на сеансах. А идея с наушниками - глупая. Их либо стырят, либо до тебя их одевал какой-нибудь тип с мегасальной головой. Нафиг это. Либо ходи в специальные кинотеатры, где в зал с едой не пускают и просят мобильники выключать при входе, либо ходи в обычные и правильно выбирай места.
раскрыть ветку (1)
0
Надевал. Ты точно из Питера?
Если бы в моем городе кинопрокатчики сделали такие ограничения для каких-нибудь кинозалов, то только туда бы и ходил
показать ответы
0
Как выход не идти на премьеру, а чуть чуть подождать.
Хотя нет, вы что, это катастрофа посмотреть фильм не первым)
К примеру на итерстеллар сходили на прошлой неделе в пятницу вечером. В зале было 4 человека, тихо и спокойно 3)
г.Казань =)
раскрыть ветку (1)
0
спойлеры же. Особенно в таких картинах, как Интерстеллар или Gone Girl
0
ого, уже CX400 вышли... а есть разница с 300CX? Сам долгое время пользовался последними, а до этого 150 были
раскрыть ветку (1)
я CX400 в мае 2013 года купил. Могу сказать, что до этого затычки вообще не использовал, а тут впечатлился.
12
Может не все так хорошо знают язык, а сидеть и каждое слово вымучивать и терять суть фильма не есть ок? При желании дома можно поучиться, ну или на спецсеансах.
раскрыть ветку (1)
3
вам предложат самим выбрать аудиодорожку, в чем проблема?
показать ответы
8
Советую. Смотришь когда хочешь, где хочешь, как хочешь, с чем хочешь и с кем хочишь. Это кинотеатр для тебя и только для тебя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
и на полгода позже выхода в кинотеатрах
показать ответы
0
3 во всея Руси. Или 3 нажали плюс. Прекратите лезть в бутылку. Итак кучу доводов выше привели. Просто не хочу повторяться.
раскрыть ветку (1)
1
про трое - сарказм.
Если вы любые нововведения, которые даже не затрагивают основной интерфейс, принимаете настолько консервативно, то жаль вас. Все проблемы со снятием звука можно решить. Проблемы вида "ой, вот я 100500 раз ходил и никогда никто ни слова не сказал" оставьте для бабушек на скамейке.
Я высказал свое мнение, основав его не на единственном походе в кино, так как бываю там примерно раз в месяц.
И почти каждый сеанс людей приходится затыкать, люди часто мешают.
Комментарий "ну это же общественное место, сиди дома" я вообще не воспринимаю. Давайте срать друг другу на головы тогда, а кому не нравится - пусть дома сидит.
показать ответы
0
DELETED
Вот видишь:) Про это я и говорю. Вы навязываете свои потребности, а не я. Ты в одном только комментарии успел оскорбить меня несколько раз. Пей пиво, чавкай. К чему это? Только потому что я не согласился с вашими стандартами?)
И что значит сиди в луже? То что я не предпочитаю смотреть фильмы на английском делает меня обитателем лужи?)
Короче я понял. Ты ахуенный чувак. И мне до тебя расти и расти. Так что пойду ка я наслаждаться русским языком.
раскрыть ветку (1)
1
ты какой-то непоследовательный. Сам навязываешь свое мнение, а другим нельзя. Доебался до того, что кому-то будет в кайф слушать оригинальную дорожку (в наушниках, но ты не догнал), потом доебался до аниме, потом до субтитров. Фильмы с субтитрами идут в минимуме кинотеатров, ты там вряд ли был и будешь.
DELETED
Дело в навязывание своих потребностей. Субтитры мне неприятны полностью, они мне напоминают бегущую строку с рекламой (старый привет из телевизора).
Родной язык - родной в своей стране. Я живу в России и здесь родной язык русский. Я говорю по-русски. Почему я должен в каждой теме выслушивать, как мне навязывают, что я практически должен смотреть и знать английский язык? Что он лучше моего родного языка(типа ты не прочувствуешь фильм, если будешь слушать в дурацком русском дубляже)... Почему мне это должно мозолить глаза?
Так что как ты и сказал. Да кого волнует, что вы там хотите.
раскрыть ветку (1)
1
да сиди в своей луже и ничего не знай. Тебя же не заставляют смотреть фильмы в оригинале. Почему другим нельзя просто поставить оригинальную дорожку? А ты сиди, пей пиво, чавкай попкорном и наслаждайся русским языком.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги