Необоснованные претензии. Люди в России в кинотеатры ходят по больше части для отдыха. Не нравится как люди ведут себя в кино? Дожидайся DVD и смотри дома спокойно. Не знаю, где именно автор ходит в кино, но в Питере я за 2 с половиной года НИ РАЗУ с таким не столкнулся. Верьте или нет. Ходил в разное время в разные дни недели, с разной публикой и разным количеством людей на сеансах. А идея с наушниками - глупая. Их либо стырят, либо до тебя их одевал какой-нибудь тип с мегасальной головой. Нафиг это. Либо ходи в специальные кинотеатры, где в зал с едой не пускают и просят мобильники выключать при входе, либо ходи в обычные и правильно выбирай места.
раскрыть ветку (2)
Надевал. Ты точно из Питера?
Если бы в моем городе кинопрокатчики сделали такие ограничения для каких-нибудь кинозалов, то только туда бы и ходил
Если бы в моем городе кинопрокатчики сделали такие ограничения для каких-нибудь кинозалов, то только туда бы и ходил
раскрыть ветку (1)
Да, я точно из Питера, а написал как быдло, потому что не коренной Питерец) Когда работал в кинотеатре слышал о таком, где для мобильников есть специальные ячейки хранения, типа как в супермаркетах, но ни разу лицезреть в живую его пока не удавалось. А вот в кинотеатре, где с любой едой и напитками категорически нельзя проходить в зал, был.