Это было бы замечательно ! Особенно про то что можно былобы смотреть фильмы в оригинале а не убогом переводе, в ходите кстати дубляж не всегда попадает в губы :)
ещё комментарии
Поддерживаю вас и автора поста, не понимаю, почему люди не любят смотреть фильмы в оригинале, это же так здорово. И полезно для изучения языка =)
раскрыть ветку (17)
Может не все так хорошо знают язык, а сидеть и каждое слово вымучивать и терять суть фильма не есть ок? При желании дома можно поучиться, ну или на спецсеансах.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
3 во всея Руси. Или 3 нажали плюс. Прекратите лезть в бутылку. Итак кучу доводов выше привели. Просто не хочу повторяться.
раскрыть ветку (2)
про трое - сарказм.
Если вы любые нововведения, которые даже не затрагивают основной интерфейс, принимаете настолько консервативно, то жаль вас. Все проблемы со снятием звука можно решить. Проблемы вида "ой, вот я 100500 раз ходил и никогда никто ни слова не сказал" оставьте для бабушек на скамейке.
Я высказал свое мнение, основав его не на единственном походе в кино, так как бываю там примерно раз в месяц.
И почти каждый сеанс людей приходится затыкать, люди часто мешают.
Комментарий "ну это же общественное место, сиди дома" я вообще не воспринимаю. Давайте срать друг другу на головы тогда, а кому не нравится - пусть дома сидит.
Если вы любые нововведения, которые даже не затрагивают основной интерфейс, принимаете настолько консервативно, то жаль вас. Все проблемы со снятием звука можно решить. Проблемы вида "ой, вот я 100500 раз ходил и никогда никто ни слова не сказал" оставьте для бабушек на скамейке.
Я высказал свое мнение, основав его не на единственном походе в кино, так как бываю там примерно раз в месяц.
И почти каждый сеанс людей приходится затыкать, люди часто мешают.
Комментарий "ну это же общественное место, сиди дома" я вообще не воспринимаю. Давайте срать друг другу на головы тогда, а кому не нравится - пусть дома сидит.
раскрыть ветку (1)
Не так уж просто решить. Предложите свое решение, прежде чем рукой махать. В мелочах всегда наибольшие проблемы и тормоза. Не говоря о том, что это повлияет на цену билета.
Не надо меня жалеть, я всегда за новое, если оно удобно - PayPass появился - пользуюсь, в кино хожу по Яндексовскому QR коду вместо билета.
Мб выбирать кинотеатр ценовой категории повыше? Студентом я ходил за 80р - было шумно и накурено (тогда закон еще не вышел ), сейчас хожу за 300 - ну бывают смешки или тихие разговоры, но не более.
Ну или выбрать сеанс пораньше\попозже, когда людей нет.
Не надо меня жалеть, я всегда за новое, если оно удобно - PayPass появился - пользуюсь, в кино хожу по Яндексовскому QR коду вместо билета.
Мб выбирать кинотеатр ценовой категории повыше? Студентом я ходил за 80р - было шумно и накурено (тогда закон еще не вышел ), сейчас хожу за 300 - ну бывают смешки или тихие разговоры, но не более.
Ну или выбрать сеанс пораньше\попозже, когда людей нет.
Так я же и не говорю смотреть совсем без субтитров))
А вот сеансы фильмов, идущих в прокате, с оригинальной озвучкой как-то не делают у нас =(
А вот сеансы фильмов, идущих в прокате, с оригинальной озвучкой как-то не делают у нас =(
раскрыть ветку (4)
Я не знаю язык настолько чтобы смотреть фильмы в оригинале. Я приходя в кинотеатр хочу приятно провести время и получить удовольствие. На кой мне фильм в оригинале?
А теперь подумайте каков процент людей, думающих иначе?))
Плюс в кино идут компаниями, а где вы найдете компанию свободно говорящих на англ. Ну хз, видимо вы общаетесь только в илИтных кругах))
А теперь подумайте каков процент людей, думающих иначе?))
Плюс в кино идут компаниями, а где вы найдете компанию свободно говорящих на англ. Ну хз, видимо вы общаетесь только в илИтных кругах))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий был не вам, а девушке, которая сетует на то, что фильмы в оригинале не показывают.
А я объяснила что это нерентабельно, но два редких любителя кино в оригинале поставили мне минусики.
А я объяснила что это нерентабельно, но два редких любителя кино в оригинале поставили мне минусики.
ещё комментарии
Полностью согласен. Не раз убеждался что в переводе многие моменты теряют смысл. Очень радует что в некоторых странах Европы все фильмы идут в оригинале, а перевод идет строкой субтитров.
раскрыть ветку (3)
Идти в кино и читать субтитры? Что за ересь. Смотрите фильмы дома, или на спец-показах, либо просто едьте в страну, на язык которой вы так запали
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии