Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

В Финляндии предложили отрезать Калининград от России

В Финляндии предложили отрезать Калининград от России Новости, Политика, Россия, Калининград, Общество, Финляндия, Чиновники, Угроза, Безопасность, Московский комсомолец, Скриншот, Twitter

Финский политик Мики Аалтола выступил с предложением ограничить доступ Российской Федерации к Калининграду, пишет Verkkouutiset.

Помехи в работе GPS исходят из России и Калининграда, который расположен на берегу Балтийского моря, поделился своей точкой зрения он. «Если Россия мешает нам осуществлять авиаперелеты, почему бы не запретить или ужесточить доступ России в Калининград?» — поинтересовался политик.

Эстонский генерал Мартин Херем говорил о том, что сбой в работе GPS-навигации самолетов и кораблей выявлен на восточном фланге Североатлантического альянса. По его информации, сбой был идентифицирован на территории от Финляндии через прибалтийские государства и Польшу. Обнародовавшее заявление военного издание Telegraph писало о том, что якобы российская система РЭБ вмешивается в работу GPS.

Источник: Московский Комсомолец

Лига Политики

15.7K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane


Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere