Украина не при чем! США нужен хаос и война. Закончат с Украиной,скорее всего, примутся стравливать другие страны. Украина - средство ,чтобы всех перессорить, и самим продолжить доминировать в мире.
раскрыть ветку (1)
Да нет-нет, я не про Россию. Насчёт неё я более-мене спокоен, и ни за что не верю в россказни про загнивающую "рашку". Грустно от обстановки в мире и перспективы Третьей Мировой.
раскрыть ветку (1)
Грустно от всего этого.
В моё детство (рождён в 91-ом) родители бесконечно говорили: "Радуйся, живёшь в мирное время!". Прошло, видно, это время.
В моё детство (рождён в 91-ом) родители бесконечно говорили: "Радуйся, живёшь в мирное время!". Прошло, видно, это время.
раскрыть ветку (1)
Я сам когда мелкий был, лет так в 13-15, впитывал инфу что все ужасно и тд... даже были мысли что свалить из страны и все такое... а сейчас точно такие же дети, подростки - тоже все это поглощают, по большей части из интернета.
http://pikabu.ru/story/pravda_o_situatsii_v_ukraine_glazami_...
Я таки и не пойму никак..То ли боян , то ли что-то новое;))
Я таки и не пойму никак..То ли боян , то ли что-то новое;))
раскрыть ветку (1)
А где же укропские крики, что это "оплачено Путиным"? Или что, кто ваши "союзники" из Германии такое говорят, то сразу язык в жопу вставляете?
раскрыть ветку (1)
Правду ведь в видео чувак говорит. Поглядим конечно как оно дальше повернется, но свой калаш начишу на всякий случай. Надо еще медведя покормить и водки дать, а то пристрастился негодяй к вискарю с байкалом) Да и реактор на балконе барахлит. А если серьезно, то Обгадятся ребята, если на нас попрут. Это будет их последняя ошибка.
раскрыть ветку (1)
История гласит о том, что они сами не прут. Они во всех войнах танцевали и развивались, в то время как Европа воевала.
На что вестись то? Исламисты вели бесконечные войны против христиан задолго до появления США. А что до России, ну так наше руководство само виновато, меньше воровать надо, тогда Украина и Грузия вместо того чтобы глядеть на Запад, тянулись бы к России.
раскрыть ветку (1)
Воровать стали... это же очевидно что это последствия развала СССР, тогда вообще от России осталось одно название... кто потянется к ней?? А те кто постоянно находятся под пропагандой - пусть продолжают заглядываться на Запад.
показать ответы
Много раз слышал про то что США хотят развязать войну из-за долгов. Представьте себе что вы у себя дома рисуете деньги, выдаете их себе же в долг, а все другие люди с радостью их принимают. Вы действительно захотите что то менять? Разумеется нет, и уж точно вы не пойдёте воевать. Доллар печатают 150 лет, он пережил 2 мировые войны и холодную войну с СССР, и ещё 100 лет протянет в лёгкую. Ну будет у США в 2114 году долг не 17 трлн. а 40 трлн., ряд натуральных чисел бесконечен.
раскрыть ветку (1)
"Пок-кукарек! Это фрау рибинтроп (Меркель) хуйловская шлюха кляты немцы смерть ворогам! зиг ха ой.. то есть слава нацыи!"
раскрыть ветку (1)
Грустно от всего этого.
раскрыть ветку (1)
Не надо отчаиваться и верить в то что Россия ущербная - не позволяй себе убеждаться в этом. Уже 2-й десяток лет нас заставляют верить в то что "рашка" загнивает. Если ты дал своему разуму постоянно думать что все плохо - ты уже проиграл.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
есть, источник вот например http://www.kla.tv/index.php?a=showportal&keyword=russisc... - вот если выбрать на сайте Немецкий то http://www.kla.tv/index.php?a=showportal&keyword=unzensi...
показать ответы
Ну давайте посмотрим на факты в эту войну, которую только условно называют холодной, втянуты почти все развитые страны, они решили военные действия вести в странах третьего мира, что понятно, зачем гробить экономику инфраструктуру, население в конце концов если это можно делать в Корее, Вьетнаме или Афганистане. Давайте подсчитаем количество жертв, вики в помощь, но думаю суммарный счёт идёт на миллионы, чем не третья мировая с своими особенностями без официального прямого конфликта, но всё же.
раскрыть ветку (1)