12

В дверь стучат незнакомцы, что предпринять?

Кому-то покажется это смешным, ведь я уже давно не ребенок, а вполне себе взрослый человек, работаю, снимаю квартиру, жду прибавления. Так вот, рада буду любому совету - что можно предпринять в данной ситуации, так как гугл мне не помощник.
Все началось неделю назад: в дверь постучали, несколько раз, настойчиво. Я, неоткрывая двери, спросила кто там. Мужской голос попросил Гусейна, я ответила, что такого тут нет, вы ошиблись. Через два дня снова та же история, уже другой мужчина просил того же, а перед этим я слышала, как он стучался к соседям. Видеть кто стоит я не могу, так как дверь старая, железная, нет глазка. Вчера снова постучали, но на этот раз женщина, она сообщила, что Гусейн таксист и она забыла вещи в его машине, он дал этот адрес, чтобы она их смогла забрать. Я так же через закрытую дверь ответила, что его тут нет и пригрозила полицией (уже начала переживать). Женщина удалилась.
К слову, я живу одна в квартире, по натуре, немного мнительный человек, плюс нахожусь сейчас в декрете. С одной стороны - ну черт с ним, какой то гость из ближнего зарубежья косячит на работе, дает выдуманный адрес незнакомым людям, чтобы не светить свой. Но с другой стороны, что если однажды он влипнет в какую - либо ситуацию, наберет долгов и тд. Если вдруг однажды придут ребята и не поверят, что его нет на этом адресе, начнут караулить и щимить меня :D - это, конечно, российский сериал по тв, но я часто об этом думаю. Хотелось бы быть в безопасности. Куда можно обратиться в такой ситуации, попадает ли это под какой-нибудь закон, например о сборе личной информации, ее распространении или тому подобное? А может смысла в полицию обращаться нет? Неизвестно сколько еще постучится человек и какие они будут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы