ну дайте статистические данные, на чем основывается ваше мнение? (все, пожалуйста, с адресами, телефонами, явками и паролями)
Вообще на сайтах знакомст много неадекватов, просто нужно блокировать при намеках на идиотизм, а не цепляться за одного человека и прощать ему всякий бред. Как в жизни, короче :)
Еще то, что заметила я: если человек обнажен на фото (мужчина топлес, женщина в нижнем белье), то конструктивного диалога скорее всего не получится. Ни один парень с фото, где он топлес не проявил себя как адекватный человек. Со времем я просто стала нажимать крестик, если видела в профиле подобное фото. Ну это из разряда рекомендаций.
Ахах, а можно фото этих парочек? И ваше тоже ;)
если серьезнее - я утверждал, что столь же красивых девушек как на фото ТС на сайте знакомств мало, ведь существует стереотип, что обладающие подобной внешностью девушки обычно купаются в мужском внимании, им нет нужды заходить на эти сайты)
Я не говорю что там сидят одни крокодилы, но и вышеописанный стереотип не выходит из головы
Другое дело что я сам не собираюсь заходить на сайты для знакомств, ибо тут включается иной стереотип - все это не серьезно, интернет не место для поиска суженной и блаблабла)
Но и не отрицаю возможность знакомства, но в реальности по крайней мере будет проще заобщаться с девушкой (особенно если ты не обладаешь смазливой мордой:()
Вы верно сказали - стереотип, что красотки купаются во внимании. Чаще всего мужчины просто напросто трусят к таким подойти, мол у нее же наверняка кто—то есть. Она же такая красивая :) Вспомните об этом в следующий раз, когда встанет выбор подойти знакомиться или нет