2145

В догонку

Я и моя жена. ( И в правду по фото не скажешь , что я горел:)) зрачки правдой разные из-за разрыва сейчатки, но так и не заметишь)

В догонку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели такие красавицы сидят на сайтах знакомств?

раскрыть ветку (11)
2
Поверь мне) сам в шоке.. по моему балу приложение
раскрыть ветку (10)
2
Баду
раскрыть ветку (9)
1

Пошел регистрироваться :)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Там таких красавиц наверное только одна на тысячу ;)

раскрыть ветку (7)
0

не правда

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Согласна
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

ну дайте статистические данные, на чем основывается ваше мнение? (все, пожалуйста, с адресами, телефонами, явками и паролями)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Знаю 4 адекватные пары, которые познакомились на Баду. И я в одной из них :) Дамы вполне себе прекрасны :)

Вообще на сайтах знакомст много неадекватов, просто нужно блокировать при намеках на идиотизм, а не цепляться за одного человека и прощать ему всякий бред. Как в жизни, короче :)

Еще то, что заметила я: если человек обнажен на фото (мужчина топлес, женщина в нижнем белье), то конструктивного диалога скорее всего не получится. Ни один парень с фото, где он топлес не проявил себя как адекватный человек. Со времем я просто стала нажимать крестик, если видела в профиле подобное фото. Ну это из разряда рекомендаций.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ахах, а можно фото этих парочек? И ваше тоже ;)

если серьезнее - я утверждал, что столь же красивых девушек как на фото ТС на сайте знакомств мало, ведь существует стереотип, что обладающие подобной внешностью девушки обычно купаются в мужском внимании, им нет нужды заходить на эти сайты)

Я не говорю что там сидят одни крокодилы, но и вышеописанный стереотип не выходит из головы

Другое дело что я сам не собираюсь заходить на сайты для знакомств, ибо тут включается иной стереотип - все это не серьезно, интернет не место для поиска суженной и блаблабла)

Но и не отрицаю возможность знакомства, но в реальности по крайней мере будет проще заобщаться с девушкой (особенно если ты не обладаешь смазливой мордой:()

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Парочек нельзя, ибо не уверена, что они одобрили такое поведение. Могла бы дать ссылку на свой инстаграм, но вы уже приняли решение не использовать сайт знакомств. :) А переубеждать вас я своей целью не ставила. Не желаете — не надо. И да, я с вами согласна, не очень серьезно на сайте знакомств искать судьбу. Но у кого—то случайным образом совпало, что все сложилось хорошо.
Вы верно сказали - стереотип, что красотки купаются во внимании. Чаще всего мужчины просто напросто трусят к таким подойти, мол у нее же наверняка кто—то есть. Она же такая красивая :) Вспомните об этом в следующий раз, когда встанет выбор подойти знакомиться или нет
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы