раскрыть ветку (100)
Вот на этих мразей, сидевшие на конфете, я наступил раз голой ногой, и потом бегал и орал.
раскрыть ветку (86)
Я так на шершня стал в детстве. До сих пор помню. Ну очень больно было)
Но я его не убил, потому что мама меня учила быть добрым. Ждал, пока этот ублюдок сам подохнет.
Но я его не убил, потому что мама меня учила быть добрым. Ждал, пока этот ублюдок сам подохнет.
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (7)
Ко мне на балкон, однажды, залетел просто гигантский шершень, громко и жутко жужжал, хорошо что я успел закрыть балкон.
А у меня оса в кофе упала :/
И когда я начала отпивать, почувствовала во рту что-то твердое и гладкое. Подумав, что таракан, выплюнула, увидела, оценила ситуацию и, закричав, начала бить осу кружкой, пока та не раздавались полностью.
Ненавижу их
И когда я начала отпивать, почувствовала во рту что-то твердое и гладкое. Подумав, что таракан, выплюнула, увидела, оценила ситуацию и, закричав, начала бить осу кружкой, пока та не раздавались полностью.
Ненавижу их
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
оса может укусить в горло или язык - там все опухнет так, что воздух перестанет проходить. придется или скорую вызывать или антигистаминовое средство быстро принять. ничего веселого.
а таракан - это прикольно!
а таракан - это прикольно!
раскрыть ветку (2)
у нас так чувака одного в лесу за губу укусила оса. До сих пор он "Анжелина Джоли". Так что в большой компании оса тоже бывает прикольно ;)
для таких случаев есть сексуальное словечко трахеотомия
главное, чтобы, когда вы, багровый и задыхающийся, сиплым голосом сиплым начнете упрашивать ее сделать, ваши малообразованные товарищи не решили, что вы таким образом настаиваете на предсмертном минете.
главное, чтобы, когда вы, багровый и задыхающийся, сиплым голосом сиплым начнете упрашивать ее сделать, ваши малообразованные товарищи не решили, что вы таким образом настаиваете на предсмертном минете.
Повезло вам! не дай бог в горло бы укусила, опухло бы и дышать бы не смогли. Вот такая страшилка)
раскрыть ветку (1)
Ппц...у меня в теплое время года все время в квартиру осы залетают... Теперь буду все время проверять кружку =__= Мало того, что каждый раз заходя в какую нить комнату сначала оглядываюсь и прислушиваюсь, так еще и эта паранойя прибавится.
раскрыть ветку (4)
То есть, ты держал на нем ногу, пока бедняга не умер мучительной голодной смертью? Ну, чувааааак...
Мляяя....тоже встал на шершня в детстве. Оказалось что у меня ещё и аллергия какая-то сраная...чесался и покрылся пузырями,думал что подыхаю)
Эта сука сдохла в муках лёжа на полу у холодильника
Эта сука сдохла в муках лёжа на полу у холодильника
раскрыть ветку (10)
Как я тебя понимаю... Тоже алергия на них, но меня укусили они за дело. Мы с пацанами разоряли улий кидали туда шишки ( правда понял потом, что я был дауном ). Ну так вот меня один из них укусил за голову и у меня началась аллергическая реакция.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Во-первых, жала в ноге не было, шершни их не оставляют
Во-вторых, это шершень обыкновенный, а не азиатский.
В-третьих, взрослые говорили, что это шершень.
Так что да, я уверен, что это был он)
Так что да, я уверен, что это был он)
раскрыть ветку (5)
О да, это пиздец рекомендация).
Вся разница лишь в яде - наши не разъедают плоть.
Как и осы, как и шмели)
Если бы это был шершень - ты бы не эту всю херню перечислял, а сказал бы что-то вроде: "ДА Я ТАМ ЧУТЬ НЕ СДОХ БЛЯ!"
Так что это был не шершень).
О да, это пиздец рекомендация).
Вся разница лишь в яде - наши не разъедают плоть.
Как и осы, как и шмели)
Если бы это был шершень - ты бы не эту всю херню перечислял, а сказал бы что-то вроде: "ДА Я ТАМ ЧУТЬ НЕ СДОХ БЛЯ!"
Так что это был не шершень).
раскрыть ветку (4)
статейка про шершней
http://www.vespa-crabro.de/russia1.htm
Ужал НЕ зависит от размера насекомого. В свое время американский энтомолог Джастин Шмидт разработал и вывел в жизнь шкалу ужалений перепончатокрылых, которая названа "жалящий индекс Шмидта". В ней отражена болевая составляющая укуса.
1.0 — Пчёлы (англ. Sweat bee): любые, прежде всего Halictidae и другие одиночные виды пчёл, встревоженные запахом пота человека. Низшая степень шкалы.
1.2 — Огненные муравьи (англ. Fire ant): многие виды рода Solenopsis (прежде всего красный огненный муравей Solenopsis invicta), которые с помощью жала, находящегося в брюшке, заносят токсичный алкалоидный яд соленопсин, соединение класса пиперидинов. Для человека подобный укус болезнен и по ощущениям сходен с ожогом от огня — благодаря чему эти муравьи и получили свое название, — а для людей с повышенной чувствительностью последствия укуса могут представлять смертельную опасность[3].
1.8 — Акациевые муравьи (англ. Acacia ant, Bullhorn acacia ant): вид Pseudomyrmex ferruginea и некоторые другие члены рода Pseudomyrmex.
2.0 — Dolichovespula maculata (англ. Bald-faced hornet): оса рода Dolichovespula.
2.0 — Yellowjacket (англ. Yellowjacket): некоторые виды бумажных ос родов Vespula и Dolichovespula.
2.x — Медоносная пчела (англ. Honey bee): Apis mellifera, Apis dorsata и Китайская восковая пчела.
2.x — Шершень (англ. European hornet): крупнейшая оса Европы (Vespa crabro).
3.0 — Pogonomyrmex barbatus (англ. Red harvester ant): красный американский муравей-жнец рода Pogonomyrmex.
3.0 — Polistinae (англ. Paper wasp): бумажные осы подсемейства Polistinae.
4.0 — Pepsis (англ. Pepsis wasp): охотники на тарантулов, или осы рода Pepsis.
4.0+ — Paraponera clavata (англ. Bullet ant). Высшая степень шкалы силы ужалений.
http://nasekomus.ru/node/16
оса, медоносная пчела и шершень обыкновенный сопоставимы, как видим, по болезненности ужала
http://www.vespa-crabro.de/russia1.htm
Ужал НЕ зависит от размера насекомого. В свое время американский энтомолог Джастин Шмидт разработал и вывел в жизнь шкалу ужалений перепончатокрылых, которая названа "жалящий индекс Шмидта". В ней отражена болевая составляющая укуса.
1.0 — Пчёлы (англ. Sweat bee): любые, прежде всего Halictidae и другие одиночные виды пчёл, встревоженные запахом пота человека. Низшая степень шкалы.
1.2 — Огненные муравьи (англ. Fire ant): многие виды рода Solenopsis (прежде всего красный огненный муравей Solenopsis invicta), которые с помощью жала, находящегося в брюшке, заносят токсичный алкалоидный яд соленопсин, соединение класса пиперидинов. Для человека подобный укус болезнен и по ощущениям сходен с ожогом от огня — благодаря чему эти муравьи и получили свое название, — а для людей с повышенной чувствительностью последствия укуса могут представлять смертельную опасность[3].
1.8 — Акациевые муравьи (англ. Acacia ant, Bullhorn acacia ant): вид Pseudomyrmex ferruginea и некоторые другие члены рода Pseudomyrmex.
2.0 — Dolichovespula maculata (англ. Bald-faced hornet): оса рода Dolichovespula.
2.0 — Yellowjacket (англ. Yellowjacket): некоторые виды бумажных ос родов Vespula и Dolichovespula.
2.x — Медоносная пчела (англ. Honey bee): Apis mellifera, Apis dorsata и Китайская восковая пчела.
2.x — Шершень (англ. European hornet): крупнейшая оса Европы (Vespa crabro).
3.0 — Pogonomyrmex barbatus (англ. Red harvester ant): красный американский муравей-жнец рода Pogonomyrmex.
3.0 — Polistinae (англ. Paper wasp): бумажные осы подсемейства Polistinae.
4.0 — Pepsis (англ. Pepsis wasp): охотники на тарантулов, или осы рода Pepsis.
4.0+ — Paraponera clavata (англ. Bullet ant). Высшая степень шкалы силы ужалений.
http://nasekomus.ru/node/16
оса, медоносная пчела и шершень обыкновенный сопоставимы, как видим, по болезненности ужала
раскрыть ветку (3)
Сопоставимы?
Сложно что-то сопоставлять по таблице, где 1 - почти незаметный укол, 2 - болезненное ощущение длящееся до нескольких дней, 2.х - укус сравнимый с ударом взрослого человека, а 4 - боль от пулевого ранения.
Как же ты что-то сопоставил по этой таблице?
Может скажешь мне? Чему тут равна 1 шкала, сколько в ньютонах?
Сложно что-то сопоставлять по таблице, где 1 - почти незаметный укол, 2 - болезненное ощущение длящееся до нескольких дней, 2.х - укус сравнимый с ударом взрослого человека, а 4 - боль от пулевого ранения.
Может скажешь мне? Чему тут равна 1 шкала, сколько в ньютонах?
раскрыть ветку (2)
боль. в ньютонах.
ок.
ну ты бы хоть почитал чуть.
вот, держи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 посмотри раздел Порядковая шкала (или ранговая)
знаешь, даже в геологии есть такая табличка - по твердости - Шкала Мооса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B0
там минералы расположены по порядку. хотя можно было бы и ньютоны посчитать.
а вот как ты собираешься измерять боль, кроме как сравнением? боль - это реакция мозга, она имеет несколько субъективный характер, и непропорциональна. конкретно эта шкала не может быть абсолютно объективна, так как болевые ощущения у людей разнятся - не просто по общей интенсивности, но и по конкретным реакциям - в определенных пределах. эта шкала дает представление.
ок.
ну ты бы хоть почитал чуть.
вот, держи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 посмотри раздел Порядковая шкала (или ранговая)
знаешь, даже в геологии есть такая табличка - по твердости - Шкала Мооса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B0
там минералы расположены по порядку. хотя можно было бы и ньютоны посчитать.
а вот как ты собираешься измерять боль, кроме как сравнением? боль - это реакция мозга, она имеет несколько субъективный характер, и непропорциональна. конкретно эта шкала не может быть абсолютно объективна, так как болевые ощущения у людей разнятся - не просто по общей интенсивности, но и по конкретным реакциям - в определенных пределах. эта шкала дает представление.
раскрыть ветку (1)
боль - это реакция мозга, она имеет несколько субъективный характер, и непропорциональна
Этим ты все сказал.
Поэтому повторюсь:
И к чему ты накидал этих ссылок? Этот вопрос меня реально заинтересовал.
И, пожалуй я не буду соотносить твое непонимание сарказма с уровнем развития. Примем просто за неудачный день у тебя.
Хотя думать столько времени над ответом, и, тем не менее, не понять сарказма - это сильно.
Этим ты все сказал.
Поэтому повторюсь:
И к чему ты накидал этих ссылок? Этот вопрос меня реально заинтересовал.
И, пожалуй я не буду соотносить твое непонимание сарказма с уровнем развития. Примем просто за неудачный день у тебя.
Хотя думать столько времени над ответом, и, тем не менее, не понять сарказма - это сильно.
раскрыть ветку (6)
а есть маленькая картинка шершня? а то у меня от той его рожи на пол экрана в вашей ссылке чуть истерика не случилась.
я так понимаю что шмели и шершни это разные вещи?
я так понимаю что шмели и шершни это разные вещи?
раскрыть ветку (5)
Разница между шмелем и шершнем, как между ящерицей и крокодилом.
Картинку? А чем гугл вам не нравится?)
Картинку? А чем гугл вам не нравится?)
раскрыть ветку (4)
Наступил на осу-стало больно-заорал-побежал-наступил на ужаленную ногу-заорал-побежал-наступил на ужаленную ногу-....
раскрыть ветку (2)
Наступил на осу стало больно-заорал-побежал наступил на ядовитую змею-заорал-побежал-попал в медвежий капкан... Гомер Симпсон эдишен.
Я однажды был на Пикнике, шашлыки жарил, и вот эти мрази начали жрать мой шашлык! Кусками отгрызали о улетали! Я попытался взять один кусок эти твари набросились на меня! 4 укуса на себе нашел я после
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нет, Sprecher. Жрет свой шашлык, с реальными ребятами не делится. Еще и возмущается тем что его наказали. Ну не быдло разве?
раскрыть ветку (2)
Наблюдал тоже самое. Оса! Отгрызла маленький кусочек шашлыка и улетела! А потом ещё пару раз. Никогда бы не подумал, что осам интересен шашлык.
раскрыть ветку (8)
Они как муравьи - сначала тащат в улей, потом разбираются. К тому же, жрут почти всё.
А еще был забавный момент, когда оса решила полакомится медом и упала в банку с ним. Через несколько минут я выкинул оттуда её труп, ха-ха.
А еще был забавный момент, когда оса решила полакомится медом и упала в банку с ним. Через несколько минут я выкинул оттуда её труп, ха-ха.
раскрыть ветку (1)
Мне однажды в трусы залетела... потом лежала на животе и представляла себе, что я Ники Минаж:D
раскрыть ветку (4)
Тебе еще повезло, я как то на гнездо шмеля встал. По ощущениям нога на пару кг потяжелела :)
раскрыть ветку (3)
Мы в детстве расковыряли гнездо диких ос. Я побежал первым,и осы решили,что кто первый бежит-тот и мудак...в общем скорую вызывали,почти 50 укусов было)
раскрыть ветку (2)
у меня тетя в детстве полезла ночью варенье есть, в тихую от родителей. Варенье было с "начинкой". Все обошлось, но история на века)
В детстве в подъезде развилось гнездо ос. Ну а я мелкий, начал стучать по стене. Так одна зараза села на губу, ужалила, а я не могу сориентироваться что мне делать. В итоге я её раскусил.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Унд дизэ бинэ ди их мэйнэ нэнт сих Маааайя
Кляйнэ фрэхэ шлауэ бинэ Мааааайя...
О БОГИ!! Какая же потрясающая песня.
Кляйнэ фрэхэ шлауэ бинэ Мааааайя...
О БОГИ!! Какая же потрясающая песня.