В Багдаде все спокойной
Депрессия. Мои тёлочки периодически в неё впадают. "ах, мне ху##о, вино купила, выезжай" Ну, и я, естественно, еду.
Свои два года клинической депрессии вспоминаю с ужасом до сих пор.
Сначала, навалилось усталость. Не было сил. Вот прям совсем. Потом я стала забывать поесть. Типа, что-то готовишь и вспоминаешь, что два дня ничего не ела. С кровати я вставала только потому, что это было НУЖНО. Моя забота была необходима сыну. Постоянно возникла вопрос :зачем??? Зачем мыть голову, зачем готовиться к сессии, зачем заниматься сексом с мужем, зачем вообще все это???
В то время моей мечтой было остаться одной, задёрнуть шторы, включить джаз, лечь на диван и просто перестать дышать. Глупо звучит. Но. Так бы оно и случилось, при возможности, ведь жизнь не имела никакого смысла.
Внешне все выглядело пи##ато :я молодая и красивая мамочка с милейшим сыном и супер-мужем. По этой теме я слила всех друзей." Ах, да у меня все охрененно, я на седьмом небе от счастья , муж на руках носит, сорри, мне некогда, пока, пока" и так пока чел не переставал звонить
В результате осталась одна, в своём бреду. С сыном я отрабатывала все на 100%,с мужем тоже
Никому не говорила о том, что происходит. Было так тяжело, что не перелать словами.
Я достаточно быстро поняла, что со мной. Но не знала, что делать. Попросит помощи было ниже моего достоинства.
Выбраться самой было сложно, сделала я это только для сына. Была бы одна - суицтднулась.
Ребят, не стесняйтесь говорить, что вам плохо и просить о помощи, так намного легче!