Обычные для взрослых, понял. Про ампулы скажу девушке, и сам буду смотреть. Онколог у нас вроде в мск Новогиреево есть. Если направят в понедельник - то поедем. спасибо большое за консультацию. Вот тебе фото кошек которые у меня живут. А в понедельник кину фото пациента ) он тоже очень красивый )))
Если смогу, то свяжусь со своим, он теперь крутой со своей клиникой и каналом ) Андрей Валентинович Шестаков. Можешь его сам найти. Клиника Ветритм. Надеюсь не сочтут за рекламу. Но хирург и онколог отличный. P.S Кот Альбус передаёт привет. Не болейте, шерстяные!
Недостаток вроде есть, он похудел на 800грамм, весил 4,500 а сейчас 3700. Ещё есть вероятность рака щитовидки (в понедельник будем смотреть). На осмотре сказали что там какой то нарост, и сглатывать кошатинка начала
Тогда только обычные корма, без стерилов. Анализы не очень хорошие. Метаболизм явно нарушен. Если подтвердят онкологию,то. Просьба от лица, который знает всю кухню. Будьте дружелюбны к персоналу, но все ампулы вскрывают при вас. Вы записываете их количество и название отдельно от врача. Хотя по сути это касается любых манипуляций.Работала с ветврачом онкологом, возможно смогу помочь
Пузо пушистое. На зубах камень, как сказала ветеринар. Но ничего про зубастиков не говорила. Надо будет спросить... Это девушка ответила(кот её и у мамы живёт) мы в понедельник пойдём со всеми анализами к врачу, может надо что-то уточнить? Но на грандорф точно переведу кота. Там есть который для печени? Или любой для взрослых подойдёт?
В таком возрасте было бы лучше для стерилов, если нет недостатка веса. Спросите про чистку зубов, желательно не механика(повыдирают, вместе с камнями, если запущено). Зубастик снимет воспаление, уточните про почки, показатели по верхнему краю нормы, сами видете. У нас мало клиник, кто нормально анализы предоставляет, в этом плане молодцы. И поговорите про Грандорф, он высоко белковый, почки надо беречь
Корма проплан, и патчи проплан для взрослых котов. Дёсна воспалены(сказал ветеринар). Глаза вроде не желтые. Знаю что кот старый, но я не знаю какой корм ему давать. Обычно когда болеют кошки, я переводил их на Хиллс, но он пропал. Думаю на холистик перевести какой нибудь, но вот не знаю какие хорошие остались сейчас.
Самый доступный сейчас Грандорф из Холистик. Зубастик гель/спрей назначали? Десна вочпалены просто или зубной камень в наличии? В таком возрасте очень вероятен
Привет, слушай ты там большой пост есть про вет консультанство. Можешь меня немного проконсультировать? С котом траблы случились. Коту 15 лет в этом году. Кормили прем кормами, сейчас траблы с печенью. Какой корм брать не знаю! Помоги плиз
Какими кормами кормим? При таких показателях белки глаз с желтизной? Кожа на пузе розовая/желтушная? Десны? 14 лет, увы Вы перешли в возраст дожития, только поддержка кормами/вит. добавками.