С какими пруфами? Кто-то насрал в интернете про пруфы, а вы сложили эти какашки себе в голову и посчитали, что вы умный. Если мы видим пустой завод, пустые помещения, туда не ходят рабочие, какие вам пруфы с этой ситуёвины нужны? У нас в Пикабу даже нет пруфов на свои собственные имена и фамилии, а вы тут умничаете.
От того, что человек не подготовился, факты не меняются. У нас в городе практически так же.
Если мы видим пустой завод, пустые помещения, туда не ходят рабочие, какие вам пруфы с этой ситуёвины нужны?
Странно, я сходил посмотрел - вижу нормальный завод, не пустые помещения, куча рабочих.
Не веришь? Какие вам пруфы с этой ситуёвины нужны?
Ага. Рассказывайте сказки мне, жителю промышленного города, в котором практически все предприятия закрылись, на их месте - ТЦ, парковки, склады и т.п. Те что сохранились ужались до 1-2 цехов, а остальной под ТЦ, застройку и т.п.
Вы не правы. Народу нужны пруфы, иначе это ваши эмоции. Готовьте список и тогда это будет восприниматься реально.
Так это статья с ТРК Терра, которая закрылась недавно, проект Колумбарий о разрушенных заводах. Почти все посты удаляют модераторы, видимо минусуют или жалуются, не знаю, как тут делается.
Еще раз. Пишите факт - даете ссылку на факт. Это у них такие требования. Спорьте с ними, а не со мной.
А что такое факт? Может это просто мое мнение. У нас тут ни имен ни фамилий, мы сами без пруфов. Завтра попробую ещё раз выложить про кислородный завод.