Как житель Самарской области, могу подтвердить, что в лихие 90е заводов закрылось и разграбилось куча, как и по всей стране.
А вот кто бы набрался смелости и набросал бы список открытых новых(или обновленных) производств?
Да и автор так и не смог предъявить реальных пруфов.
Накинуть на вентилятор - вот это легко.
https://tass.ru/ekonomika/19593531
Помогу немного - и это за один год.
Тоже верно. Сам периодически ищу информацию. Интересно, что где нового открылось. Но есть один нюанс.
Почти все старые заводы имели собственные конструкторские отделы и наработки. Много чего было утеряно при закрытиях, что говорит об отсутствии преемственности. Новые производства может и открываются, но они условно не наши.
К тому же, закрывались целые заводы (это между прочим большая инфраструктура), а открываются всего лишь производства. Как человек, работающий на заводе, могу сказать, что разница в масштабах огромная, как и разница в количестве задействованного персонала.
Это хорошо, что что-то открывается, но шаг назад был оочень большим. Более 30 лет.
Какие вам пруфы нужны? Понятие пруфов давно обосрали. Это говноссылки при желании делаются за пару часов. А задача писать про предприятия, которые открылись тех, кто получают бюджеты за информационное сопровождение правительства области.
Официальное объявление о закрытии.
А не кричать что закрылось предприятие а по факту его перенесли в другое место.
А чем вас письма читателей не устраивают? Мне кажется они могут реально отражать ситуацию, а не закрываться можно годами и не работать. Вы чот кривляетесь, я считаю.
У нас одно время бомжевал один еврей в подвале и бухал. Это считается "подземным евреем"?
У вас какая-то очень нервная реакция. Переведите дух и перечитайте написанное вам и подумайте ещё раз.
Да люди много чуши пишут и про пруфы взятые с интернета тоже. делать пруфы, а потом ссылаться на них тоже известная практика.
Сам то хоть одну строчку из письма проверил?
Завод координатно-расточных станков (ст. Безымянка).
Дальше влом проверять.
В смысле вы привели? Вы привели сайт с картинками, который делается за пару часов. За ним могу стоять 1,5 человека. У вас нет пруфов, что завод работает, там работают рабочие и они получают зарплату.