раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
мама все детство делала мне прическу "гугулька"
до сих пор думаю, кто вообще это название выдумал?
пучок самое адекватное
до сих пор думаю, кто вообще это название выдумал?
пучок самое адекватное
раскрыть ветку (1)
вот и мне привычно название "гулька". вот только тогда этим словом назывался аккуратный пучок, особенно у танцовщиц и балерин, иногда еще и с красивой сеточкой. А теперь это лохматая хуйня, заколотая резинкой, торчащая во все стороны, так еще и худая как не знаю что, потому что ни длины волос, ни густоты, только отросшие корни из под выжженой соломы.
Ой вот до причесона то уж не надо доебываться. Нормальная УДОБНАЯ прическа что бы сходить погулять/в магазин/ для спорта/ побыть дома и много чего еще. То что эта прическа стала отличительным знаком ванилек не значит что она перестала быть удобной и самой простой из того что можно сделать не напрягаясь. Ну вас. Эксперты блин.
ещё комментарии
Уж просто но все намного проще.
Когда я вижу "это" у девушек на голове я не думаю что она ванильная, на модных пабликах ставит лайки и так далее.
Нет.
Я думаю "Госпади иисусе! Что мутант клеща и хэдкраба делает у нее на макушке!!!???".
В общем дело вкуса, люблю хвостик а эту грыжу на голове нет, просто мне например не нравиться, это не значит что все должны ровняться под мои вкусы.
И кстати пририсовал ее только потому что просто мейнстрим такой был годик назад у таких губастых и возвышенных.
Когда я вижу "это" у девушек на голове я не думаю что она ванильная, на модных пабликах ставит лайки и так далее.
Нет.
Я думаю "Госпади иисусе! Что мутант клеща и хэдкраба делает у нее на макушке!!!???".
В общем дело вкуса, люблю хвостик а эту грыжу на голове нет, просто мне например не нравиться, это не значит что все должны ровняться под мои вкусы.
И кстати пририсовал ее только потому что просто мейнстрим такой был годик назад у таких губастых и возвышенных.
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
в москве в каком-то трц видела кстати такие. около 6 к стоили. их все подходили мерили и фоткались
раскрыть ветку (1)
А что? Я б тоже сфоталась: смотрите, я в супер-мега-пупер очках за 6 к долларов. За что такие деньги? Бред какой. Такая мотивация была бы