Ну к примеру хрень с таймером для курильщиков. Ничего не изменится, ведь когда наступит время курения - курильщик вытащит пачку, достанет сигарету, а саму пачку к себе в карман. Дальше всё как обычно. Ещё и на производителя этой хрени жаловаться будет, что нифига не работает, и он как курил много - так и курит.
Дело в том, что зависимость от сигарет формируется самими сигаретами и сокращая курение, курильщик сам себе увеличивает свою зависимость. Единственный способ бросить курить, это прекратить употреблять никотин в любых формах. Физическая зависимость от этого наркотика проходит за три недели. Но так как основная проблема психологическая, то обычно "страдания" по сигаретке продолжаются дольше, в особо запущенных случаях годами. Поэтому читайте Аллена Карра и не ебите себе мозг всякими левыми методами. Единственно помни, он никогда не писал ни про похудание, ни про алкоголизм, а занимался всю жизнь только табакокурением.
перелистывание каждой страницы превратится в адовый пиздец. Меня б заебало каждую страницу выковыривать из под держалок этих, а потом еще и между строк выцеливать. Хотя тому, кто читает одну тсраницу по часу - может и норм
Руки человеку нужны не только для того, чтобы дрочить, но и для того, чтобы придерживать страницы книги и перелистывать их. А жрать и читать при этом книгу — не комильфо.
Ну, не обязательно жрать... Я, например, вяжу и читаю одновременно, поэтому у меня до сих пор есть подставка железная, такая же, как в комментариях выше.
Ручка для пакетов - норм. Мне, например, не сложно тащить по пять полных пакетов в каждой руке по весу, но гребаные целлофановые пакеты режут мне пальцы
Кстати,эта ручка ещё и удобнее(в ручке из поста сумки будут о ногу постоянно биться,ибо висят поперёк,а тут по-человечески.). Классная тема,пользовался несколько раз,был доволен.
Но тоже непонятно для кого. В темноте люди моются редко, значит, цвет будет не так заметен. А если по цвету температуру определять, то это для тупеньких тогда) Можно же *ОБОЖЕ* просто руку подставить!
я могу таких штуковин уйму показать) начиная от LED-браслета с активацией от звука, до подсветки стульчака унитаза, когда тот опущен или поднят)) Этих штук миллионы)
Ну, как сказать... Менял я как-то лампочку. Снял плафон, лампочку выворачиваю - цоколь застрял. Пассатижи, отвертка, шурупы... А так - бац! - шурупы на браслет. Не потеряются, да и искать не надо.
Он довольно тяжелый, все время съезжает на бок. Круглым не пользовался, но на магнитах прямоугольной формы ремни крепятся на широкую сторону, а из-за веса лучше бы на более узкую.
скажу вверху про подсветку на кране - на ебэе 2,5 бакса стоит. и это не кран, а насадка с аэратором(вместо штатного). а бывают просто пульсирующие. и у меня - такой
и более того - такие и насадки для ДУША бывают. проблема с отключением света решена, ибо у вас в квартире появляются автономные маленькие ГЭСики)
http://www.ebay.com/itm/331467537176 если слово температура есть в названии - значит 3х цвет в зависимости от температуры. РГБ - 7мицвет мигающий пульсирующий, и отдельно цвета. http://www.ebay.com/itm/380640967953 - один из вариантов для душа. бывают квадратные и прочие. но это не самые выгодные варианты. не обращаюсь почти год к ебэю, ибо не выгодно нифига. еще на алиексперсс гляньте.