Ужасно и очень страшно вкусный сюрприз
Первый раз приняла участие в обмене, это интересный и очень крутой опыт.
Свою посылку собирала так долго, что и не уследила, как моя ждёт меня на почте. Наконец заветная коробочка дома и вскрыта.
С первых же секунд восторг, под шуршащей бумагой, охраняемой печатью Хэллоуина, оказался целый клад из конфет, среди них выглядывал веселенький скелетик.
Под шуршащим слоем лежало несколько коробочек и пакетиков. В одной из них Он. Мистер стеклянный череп.
Ниже на фото весь мой страшно ужасный сюрприз. Дети счастливы, родители в молчаливом восторге. Игры, наборы для творчества, защитная маска, сладости. Сюрприз всем очень понравился и вдохновил на подвиги. Спасибо огромное моей Снегурочке.. или просто Фее. Подарок подобран с душой.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=