УЖ ЛУЧШЕ БЫ РАЗВОД ИЛИ ЗНАЙ НАШИХ!
Не только мужья пытаются избавиться от супружеских уз экстремальным способом. Вот история о яркой даме и вполне голливудской истории ее сорокалетней жизни. Надеюсь, что психологи прокомментируют ее поведение и выскажут свое мнение о браках с женщинами такого типа…
Модель и светская львица Татьяна Ремли ск-сь от ранения, нанесённого себе 18 декабря. Сотрудники полиции Сан-Диего сообщили Daily Mail, что на месте, где Ремли была объявлена мёртвой в 21:02, было найдено огнестрельное оружие.
Марк плакал, переживая новость о том, что его жена, которая когда-то пыталась нанять кил-ов, чтобы у-ть его, покончила с собой.
«Я много раз пытался ей помочь, потому что видел, как она мучилась на протяжении всего нашего брака», — сказал Марк. «Я не ожидал этого. Я любил её, и да, наш брак закончился очень плохо».
Бурная история любви Ремли началась 15 лет назад, когда предприниматель в области технологий встретил яркую блондинку в престижном анклаве Дель Мар в Сан-Диего. Они быстро сблизились благодаря любви к лошадям, быстрым машинам, с-у и матчам по поло.
Марк, который заработал миллионы на инвестициях в недвижимость и ранее занимал должности исполнительного вице-президента и главного информационного директора Signal Corporation. Он стоил примерно в 30 миллионов долларов, когда они поженились в марте 2011 года.
Татьяна часто выставлялась в откровенном белье и публиковала свой роскошный образ жизни в социальных сетях.
Пара даже появилась в 2017 году в сериале Showtime под названием Naked SNCTM, который рассказывал об элитном с-с-клубе для св-ров.
В одном фрагменте из шоу полуодетая Ремли сказала: «Я всегда за то, чтобы преодолевать границы», когда женщина коснулась её тела.
В эпизоде Марк говорит: «С-с, наверное, самая большая часть нашей жизни».
Марк рассказал Daily Mail, что спустя более десяти лет после брака он хотел «замедлиться». Однако «заскучала» и отказалась работать, несмотря на его просьбы.
В 2023 году Татьяна попросила общего друга найти ки-ера, чтобы у-ть её мужа. Марк немедленно обратился к властям, которые организовали операцию с участием детектива, выдавшего себя за ки-ра.
Горе-жена признала вину по этим обвинениям и отбыла только год из своего срока. В январе её досрочно освободили из калифорнийской тюрьмы, но в сентябре снова арестовали по обвинению в поджоге.
Бывшая светская львица должна была вновь предстать перед судом в марте 2026 года по обвинению в попытке поджечь особняк Дел Мар стоимостью 6 миллионов долларов.
До замужества с Марком в марте 2011 года она недолго была замужем за мультимиллионером и биотехнологическим магнатом из Сиэтла Кеном Вулкоттом.
В процессе развода Вулкотт обвинил бывшую жену в том, что она использовала его кредитные карты для шопинга, чтобы купить одежду, а затем вернуть вещи и забрать деньги себе. В итоге он забрал себе их общего сына. У Татьяны также была дочь от застройщика из Сан-Диего Грега Эйджи.