Увести девушку ? Какой-то бред

На самом деле все началось достаточно давно где-то три с половиной года назад.Сам я из Беларуси и познакомился с девушкой из России ,она приехала сюда по работе либо к  родственникам , я уже не помню. Девушка мне эта очень понравилось. Далее - Рита. И у нас Завязались отношения. Первый год прошел незаметно совместной жизни, Мы во многом были схожи , увлечениями и взглядами на жизнь.Но далее конечно бытовуха и всё остальное внесли свой отпечаток и отношения немного начали гаснуть. Это уже прошло где-то полтора года совместной жизни и в этот момент как раз ко мне на работу пришла новая работница (далее - Яна). Наша общение перешло на другой уровень мы гуляли после работы,  общались , ходили в кино, целовались. Я никогда не чувствовал , ни к кому такой безумной тяги , она мне говорила тоже самое, я это чувствовал. И пожалуй надо было бы у меня тогда в этот момент рассказать обо всём Рите. Но мне было её безумно жаль ,я не мог , ведь  изза меня  она переехала из России  в Беларусь. Но, как говорится всё тайное становится явью. И спустя некоторое время Рита  узнала про Яну.Просто залезла в телефон и увидела переписку, было что-либо отрицать очень глупо ,я все рассказал. И передо мной встал выбор. Что-то новое безумное интригующее с Яной  либо стабильное спокойное отношения в которых я был уже почти полтора года , учитывая что Рита приехала ко мне ( хотя по факту она бежала от себя в тот момент и ей хотелось куда-нибудь уехать ). Естественно я в тот момент не мог ничего другого выбрать ,остался с ней. Яна Же заблокировала меня везде и наша общение с ней прекратилось. Даже не представляю , что тот момент она думала про меня ... гребаный мудак , вот что :) А я сам, через три месяца уехал с Ритой в Россию по работе и остался там на два года, на дальнем востоке. И честно признаюсь все эти два года периодически мне снилась она , ,Яна. Ну и с Ритой мне было в принципе неплохо, После той ситуации мне показалось что у наших отношений ещё есть шанс, новые трудности появились на новом месте мы их совместно преодолевали, было комфортно, денег хватало , в общем неплохо. С работой все было отлично и у меня и у неё. И спустя три года отношений я сделал ей предложение, Буря эмоций, все было очень здорово, но до свадьбы оставалось Около трёх месяцев И Рита изменила мне со своим бывшим парнем ,но это долгая история тоже,  так что об этом я уже не стану рассказывать. Единственное, что скажу, это то, что я очень тяжело пережил все это и в буквальном смысле не мог спать долгое время. Похудел сильно , была дележка имущества и прочие прелести, кто прошёл через это - поймут. В такие моменты очень хорошо узнаёшь суть человека , по факту , машину оформленную на неё , она себе так и оставила как и большую часть имущества, которое зарабатывал. Я остался на дальнем востоке без крыши над голой и с 50 тысячами в кармане ))) забавно было , но 50 тысяч тоже деньги, благо вспомнил про свои заначки и в принципе деньги были. Я принял решение вернуться в Беларусь, Скажу честно что я ещё долго отходил от этого. Не один месяц , а около 7-8. И как-то летним вечером в августе я решил зайти в кальянную , посидеть со знакомым. Ну и как вы уже наверно догадались, через столик от меня сидела Яна. За Эти несколько  лет она стала ещё намного лучше, красивее, Я наверно в этот момент осознал что такое влюбиться с первого взгляда.  Мне удалось выловить момент когда она осталась одна ,я подошел к ней , мы обменялись телефонами  и договорились встретиться. Спустя неделю или полторы мы встретились. Я удивился что она вообще захотела со мной говорить , не говоря  про встречу. Но оказалось , что у неё уже есть мужчина. но опять же я сейчас чувствую что ее тянет ко мне , общение , общие темы, юмор , в общем песня. Но мужчина есть , хоть она мне так особо ничегошеньки и не рассказала про него. Дальше попробую ещё позвать куда-нибудь, проявлять жесты внимания и прочие моменты, Как бы вы поступили ? Я вижу какая она уставшая постоянно, она плохо спит и мне почему-то кажется что отношения у неё сейчас не очень , может и кажется , но если все супер , зачем общаться, гулять со мной ? Либо это высшие отношения, где беззаговорочно доверяют друг другу и в такое не стоит лезть. Наговорил кучу всего , надеюсь что-нибудь да уловили :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, что ты не был профессионалом ни в одной работе, кроме как торговать незаконной ерундой. Бедные глупые бабы.

раскрыть ветку (1)

Ну почему , я спортсмен, звание международника о чём-то должно говорить :)

показать ответы
4

Твой пост ничем не испортить. Добавь это к своему портрету.

раскрыть ветку (1)

Да я и не пытаюсь как бы :) говорю как есть, не наркотиками правда , а стероидами , но однохуйственно сейчас.

показать ответы
0

Кем же ты работал? Чую пиздёж.

раскрыть ветку (1)

Торгую сильнодействующими

показать ответы
3

Он сраный манипулятор. Торгует наркотой (это учит манипулировать, факт).

Рита - посмотрите его предыдущий пост - пыталась от него скрыться на Родине, но он её догнал и на уши присел.

Яна - хз, дурочка, которой он своей любовью мозги запутал.

Обратите внимание, люди типа ТС - наркоманы и наркоторговцы без принципов - очень хорошо умеют манипулировать. Вы сами с таким могли сталкиваться, когда вас бомжи умоляют дать на бутылочку или цыганки предлагают погадать. Одно дерьмо по факту.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2

Ты меня оскорбляешь самим фактом твоего существования.

раскрыть ветку (1)

Ух , какая же ты прелесть 😉

2

Каким же говном надо быть, чтобы такое написать.

Ужас!

раскрыть ветку (1)

Заметь , я тебя ещё ни разу не оскорбил, иди отдыхай в своих розовых очках, существо из другого измерения :)

показать ответы
1

Ну закладчики и столько не получают. В любом возрасте)

И тут не надо быть спортсменом.

А вообще пиздишь.

раскрыть ветку (1)

Какие закладчики ? Малыш, ты о чем?😂 закладчики это так , баловство твоего уровня видимо.

показать ответы
1

Нет, не должно. Спортсмен - это на самом деле детское и юношеское достижение, если нет денежных результатов в зрелом возрасте. Ну типа победитель школьных олимпиад. Всем пох на это.

раскрыть ветку (1)

Ну если ты зарабатываешь за 200к в месяц , в 23 года , низкий поклон , мне есть чему поучиться у тебя. А так , просто свободен.

показать ответы
3

"Знаете жизнь" = вести себя как мудак-блядун? Ну да, тут таких мало.

раскрыть ветку (1)

А я и не сказал , что сам знаю , а вот из себя строить неизвестно что , тоже не надо, будь проще )

показать ответы
1

У меня розовые очки)

Я помню, как с друзьями обсуждала фильм "Нелюбовь" Звягинцева и говорила, что это полный бред, так люди себя вести не могут, это гротеск и эпатаж. А друзья меня "убили" парой историй от дальних общих знакомых, когда и детей в дет.дома сдавали во взрослом возрасте, и отказывались от ранее взятых детей из дет.дома, и били и калечили своих детей и пожилых родителей...

Страшное рядом. Да.

И вот эта история в посте - она из того, параллельного мира, который очень и очень рядом.

раскрыть ветку (1)

О Боже :) вы такие смешные , ей богу. Сидите тут и думаете что знаете жизнь и знаете как ее жить, хотя сами скорее всего не сталкивались ни с чем сложнее зачета по литературе в университете. Но я и не говорю , что то, что я творил имеет некий великий смысл. А до отребья меня опускать не надо , которое детей бьет , бухает и прочее.

показать ответы
0

У тебя ни с Яной, ни с Ритой секса не было?

Про финансовый вопрос - тебя ж вроде как в другую страну она перевезла?

раскрыть ветку (1)

С Яной не было. С Ритой 3.5 совместной жизни 😀 трудно было бы без секса. Мы переехали в Россию просто потому что , она захотела домой , а я там смог неплохо выстрелить по работе и начал хорошо зарабатывать. Ну как хорошо , 150-180 в месяц выходило , для Москвы может это и не большие особо деньги. Но в финансовом плане мы особо не парились

показать ответы
0
DELETED
Я так мыслил в 18 лет. Сука, даже завидую.
раскрыть ветку (1)

Как именно ?

3

Мда, АУЕшники пробли дно.

раскрыть ветку (1)

🤣 тебе виднее

12

Ещё раз. Ты встречаешься с Ритой, изменяя ей с Яной. Потом Рита тебя устраивает на работу, вкладываясь морально и физически.

Потом Рита тебе изменяет (как ты ей с Яной, помнишь же?). И тут ты начинаешь болеть и страдать.

Далее ты опять встречаешь Яну и предлагаешь ей секс, хотя у неё есть другой мужчина.

Блядство какое-то.

раскрыть ветку (1)

Если мы говорим про секс , то с моей стороны его не было. Но ведь для предательства не это главное. А что касаемо работы , то я тянул в основном Риту , в финансовом плане. Вообще да,  блядство какое-то )

показать ответы
3

Он сраный манипулятор. Торгует наркотой (это учит манипулировать, факт).

Рита - посмотрите его предыдущий пост - пыталась от него скрыться на Родине, но он её догнал и на уши присел.

Яна - хз, дурочка, которой он своей любовью мозги запутал.

Обратите внимание, люди типа ТС - наркоманы и наркоторговцы без принципов - очень хорошо умеют манипулировать. Вы сами с таким могли сталкиваться, когда вас бомжи умоляют дать на бутылочку или цыганки предлагают погадать. Одно дерьмо по факту.

раскрыть ветку (1)

Выйди из этой темы , овуляшка , будь так добра :)

показать ответы
4

Мне одной кажется что Рита очень умная девушка? Когда она узнала про предательство, она не повела себя как истеричка, она прекрасно понимала что в тот момент не лучшая ситуация (чужая страна, отсутствие денег и пр), взяв себя в руки она перетянула все лучшие условия себе ( вернулась на родину, машина, 50 тыс, что там еще?) за счет автора, а потом просто ответила ему тем, что он заслужил.

Да, и уж если это все нытье было ради вопроса, оставьте Яну в покое, дайте ей шанс быть счастливой.

раскрыть ветку (1)

Женскую солидарность чувствую ) а по сути такое же блядство , но в принципе да , все заслужено )

1

@moderator, "шизанутая падла" может считаться оскорблением? От человека, который торговал стероидами незаконными, хотя в одном из комментариев обмолвился, мол, закладчики для него - просто дети?

раскрыть ветку (1)

Такое ощущение что ты блять в мире книг живешь , где все прекрасно и хорошо ) проснись дурочка 😄 не все так идеально в этом мире и порой люди делают необдуманные ошибки , а если у тебя в жизни никогда не было ничего романтичнее «50 оттенков серого» , закажи себе дилдо на Алике и поразвлекайся

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги