Удивлен реакцией некоторых пикабушников. Хотелось бы за них извиниться, а вас поддержать. У вас повысится самооценка и чувство уверенности в себе. Ну и готовьтесь к лавинообразному мужскому вниманию. Лично я, тот еще сиськолюб и сиськоман.
Стою я на месяце 8-9 беременности в магазине, йогурт выбираю, грудь мою разнесло уже почти до 5го размера и покоится на подставке из шара - живот у меня был ну просто необъятных размеров - весь вперед, т.е. чтобы вы понимали, сначала в помещение входил мой живот и только потом я - т.е. не заметить его было ну просто невозможно. Стою я выбираю свой йогурт, ни о чем не думаю, и тут просто ощущаю пристальный взгляд, чуть поднимаю голову и вижу парня который взглядом утонул в моем декольте, только что слюни не текут и он такой загипнотизированный выдает - девушка, а что вы сегодня делаете? - я чуть в шоке демонстративно смотрю вниз на свой живот и выдаю - наверно рожать буду=)) Парень смутился, быстро извинился и ушел. В этот момент я поняла, что жизнь моя с моим обычным вторым размером была явно обделена мужским вниманием.
Похоже, некоторые люди считают, что стоит только обратить внимание на женскую грудь, как она тут же должна ему отдаться
Есть наверно такие, но я в целом не особо то мужчин всегда привлекала и пока моя грудь не решила получить буст при беременности, на мое декольте обращали внимание очень немногие (что к слову меня всегда устраивало, не люблю лишнего внимания). Меня больше в этой ситуации поразило то - как можно было мой живот не заметить !?! Т.е. если у тебя грудь 5го размера и декольте, то у тебя появляется маскировка 80 лвл - все остальное уже становится невидимым=)))
Хороший результат! Молодец! У меня серьёзный вопрос: Вам про время замены имплантов что-либо говорили?? Через 10 или 15 лет?
Рад за ваши груди, отлично выглядит! Но, как мужчина, должен сказать что и на первой фотографии вы были чудесно хороши, и все это к сожалению лишь ваша самооценка.
А моей жене наоборот предлагают операцию по уменьшению груди))) после беременности значительно подросли
А раньше все думали что у неё силиконовая грудь ))
Блин, подскажите, где вы теперь одеваетесь? Убавила свой 4 до 2-2,5 и все равно рубашки не сходятся, футболки и прочее цельнокроенное топорщится капец. Лучше конечно, чем с 4, но такое чувство, что вся одежда рассчитана на минус первый размер, а не в принципе на наличие груди любого размера.
Я вам скажу так, у меня размер груди не -1, но меньше чем у автора был. И тоже рубашки не сходятся. =) Ну т. е. это от размера грудной клетки и плечей зависит больше.
Да, вы правы. Я ношу s-xs при размере груди 2,5 и всё прекрасно сходится, тк объём под грудью максимум 70см, и узкие плечи. Подруга худее меня в целом, размер груди твёрдый 0, но на ней мои вещи не сходятся, тк сама грудная клетка шире, под грудью 80см и плечи.
Я решилась почти четыре года назад, и ни дня не пожалела. Причём ощущения были неплохи весь период восстановления, даже не понадобился обезбол ни разу. Ещё есть следы от бретелей на плечах, но почти уже невидимые. Распродавала новое белье после операции, девушка через авито забрала весь пакет оптом, потому что выросла за беременность и не знала, где такой размер взять))
Не поможет это. Выше написала, что у меня размер груди меньше, чем у автора был. И тоже рубашки не сходятся в этом месте. =)
Если пузырь на спине, значит не ваша ростовка, где у вас спина, там уже предполагаются бёдра, а в груди узко, тк размер вам мал, китайцы шьют на средний рост 155, и маломерят на 2 размера.
Екатеринбург, Преображенская, под ключ 130, 4 года назад. Отрезать дешевле, чем нарастить, кстати. По см не знаю, размер с 4 до 2-2,5.Плюс около 6 на белье (2 спортивных лифчика адидас). Совет - ищите не клинику, а хирурга. Ищите долго и ходите на личные встречи, смотрите портфолио, ищите случаи, похожие на ваши, если у вас особенности типа ассимметрии или тубулярности. Чем больше будет случаев, аналогичных вашим, тем лучше прогноз. Плюс спрашивайте, возможно ли будет кормить - технология есть, практикуют не все. У меня так сделано.
Подводные камни - шов т-образный, на точке схождения лоскутов наибольшая вероятность свища и расхождений. Свищ был, зашивать его не стала, зря. Жалею. И после всего не факт, что будет чувствительность сосков. Говорят, что есть вероятность вернуть, если чаще стимулировать, но я не заметила разницы. В итоге чувствительность есть, но небольшая, будто ногтем по ногтю водите.
Решайте) Я не пожалела ни дня, несмотря на минусы.
Удачно найти клинику вам! Кстати, есть две схемы после операции - либо прям в наркозе надевают компрессионный лиф, и через месяц переезжаете в спортивный, потом через 3-4 - в бескосточковый беспушапный, и через год - в любой. Либо как у меня - эластичный бинт 3 дня, пока лежу в палате, а как выписали - в тот же день в адидас, причём лиф надевался прямо на бинт, а потом снимался бинт аккуратно из-под лифа. Больше снимать надетый адидас в этот день нельзя, и до покупки надо договориться с кассой, чтобы вам его пробили либо до примерки, либо после снятия бинта прямо на вас в примерочной. Если вы его натянули и он в размер - снять вы его больше не решитесь или даже не сможете, так что с кассой надо решить вопрос заранее. И у каждой вещи там индивидуальный номер, поэтому именно то, что вы берёте, должно быть пробито, а не соседний с полки. В магазин обязательно с помощником, вы не сможете поднимать руки. Спортивный на 3 месяца, дальше та же схема, что первая. Хирург сказал, схема выбирается во время операции, когда виден итог и понятно, что делать для того, чтобы удержать нужную форму для получившегося размера. И да, сейчас бы я смело резала не до 2,а до 1,5. Было бы проще с одеждой намного.
Общая схема - делают первый разрез под грудью, второй от середины первого до края соска. Ореолу если надо - подрежут, будет круговой шов вокруг неё и сосок получается красивой формы и нужного размера. Применяется, если ореола растянута/расплылась. Мне делали - супер, шов не видим вообще. Сосок отделяют либо вообще, либо с сохранением молочного канала, тогда можно кормить потом. В раскрытой груди убирают доли (на узи видно, что грудь похожа на апельсин, так вот убирать желательно чётко по долькам, чтобы проще восстановиться). Тут и отличие подтяжки от уменьшения - если иссекают доли - резекция, если только кожу - подтяжка. В любом случае из лоскутов формируется новая форма и размер, сосок ставится на новое место и закрываются остальные швы. Конец) Цена скорее всего зависит от сложности, конкретного хирурга, надо ли вам потом кормить. Сама операция около 50% цены, остальное палата, наркоз, чулки, прочее. Плюс считайте около 15 тыс на предварительные анализы, около 7 на медикаменты после, 10 на одежду типа лиф (считаю их 2,чтобы один в стирке, второй на вас), цены на сегодня +-, у меня ушло 10, 5, 6 соответственно. Ну и если есть желание похудеть, надо это делать до, потому что после минимум год, лучше два, рекомендуется не менять вес ни в какую сторону. Так же с родами.
Моя четвёрка ушла с лишними килограммами, наконец-то осуществилась моя мечта - возможность ходить без ливчика и возможность нормально заниматься спортом, ничего не мешает
И на лордоз хорошо село? Тоже прогиб, и с ним тоже вопросы при подборе гардероба, потому и не беру ничего в интернете.
Ниже подробно в паре комментов рассказала, не знаю как на телефоне ссылку на коммент дать. Кратко - Екб, 4 года назад, 130 тыщ.
У вас видно сисек никогда не было 😄 Потому что это капец, белье либо шапочки для близнецов, либо красивые чашки на тонких бретелях, которые в плечах натирают канавки минимум в см глубиной, если ты худой. Спина болит, все болтается, ничего не сходится на груди, либо отлично сидит чехол от дирижабля независимо от собственного веса. И нет спортивного белья, совсем, никакого.
Не, теоретически возможно. И купить возможно, цена х3 от нормы, либо нечто супердешёвое из гомна, зато в размер. Угадайте, что носилось большую часть времени с доходом 15-25 тыс? Не у всех есть возможность купить лифчик за 10-30 (если на заказ), а их надо не один и не два.
Хорошо вам) Ну и надо иметь в виду, что натуральная 4 и выше уже к 30-35 смотрит "глазами" сильно вниз, а дальше плавно превращается в ушки спаниэля)) Ну и их можно в то же белье складывать, но уже рулончиком)
Это если сама девочка маленькая. А я вот была могучая с нулем. И очень рада, что вставила сиськи
И мужики влюбляются за сиськи не чаще, чем женщины за яйца.
Сейчас позанудствую, надеюсь это будет интересно: «двойки», «тройки» и так далее не связаны с современной размерной сеткой. Цифровые размеры времён СССР чаще всего учитывали только объём самой молочной железы, а обхват лифчика под грудью отличался от фабрики к фабрике. Современные же размеры учитывают соотношение объема железы по отношению к обхвату груди: т.е. при разном обхвате под грудью одни и те же молочные железы могут быть расценены как A, так и C.
Во времена ссср не редкой была ситуация, когда лекала для лифчиков увеличивали пропорционально при создании лифчиков большего размера, т.е. по сути вся линейка размеров могла иметь чашечку B:)
Не нужен спорт) если под мышцей, то упражнения на грудные мышцы противопоказаны. Если все сделано ок, то ничего никуда не обвиснет
Главное чтобы не появилась непропорциональная нагрузка на позвоночник -легко ходить было.
Просто некоторые увлекаются и 7-8 размер делают а потом уменьшают.
Я про то что главное (вы правы) сделать себя красивой для себя (это бесценно) и чтобы это было не во вред здоровью.
Выкормить ребенка можно и с единичкой. А у кого-то и с третьим размером молока три капли. При чем тут размер?