3342

Небезопасный контент (18+)

Увеличение груди. Результат

Прошёл месяц с небольшим, отёки спали, жить с каждым днëм становится всё проще.

По многочисленным просьбам показываю фото груди ДО и ПОСЛЕ. К счастью нашлась фотография в купальнике прошлых лет, и пару дней назад была сделана фотография в том же купальнике.

Но кое-что все же пошло не по плану: с каждым принятием водных процедур постепенно слезал медицинский клей со швов, и как-то раз он слез с края шва, после чего образовалось углубление откуда торчала нитка. Я сразу приехала на консультацию к хирургу, он достал остатки нитки (шов не успел полностью рассосаться), снял остатки клея, успокоил и отправил домой.

Руки дошли и до сантиметровой ленты. Теперь разница между обхватом под грудью и обхватом груди 17 см, а раньше разница была в пару сантиметров или около того. Сказать, что я рада - ничего не сказать)) Безумно приятно примерять новую одежду, которую не нужно ушивать в груди.

P. S. Извиняюсь за качество фотографий.
P. P. S. И кстати, чихать больно до сих пор.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,не обращайте внимание на комментарии!Как девушка понимаю насколько это должно быть для вас важно.Для кого-то это нос,для кого-то уши,для кого-то грудь. Окружающие разницы сильно не заметят,а вот вот внутренние ощущения и самооценка... Если вы смотрите на себя и довольны собой-оно того стоило!
раскрыть ветку (96)
203
Спасибо за чудесные слова)) Уж поверьте, им меня не обидеть ;) Главное, что я довольна, и от их слов мои груди уж точно никуда не денутся :D
раскрыть ветку (94)
55

Удивлен реакцией некоторых пикабушников. Хотелось бы за них извиниться, а вас поддержать. У вас повысится самооценка и чувство уверенности в себе. Ну и готовьтесь к лавинообразному мужскому вниманию. Лично я, тот еще сиськолюб и сиськоман.

раскрыть ветку (9)
24

Стою я на месяце 8-9 беременности в магазине, йогурт выбираю, грудь мою разнесло уже почти до 5го размера и покоится на подставке из шара - живот у меня был ну просто необъятных размеров - весь вперед, т.е. чтобы вы понимали, сначала в помещение входил мой живот и только потом я - т.е. не заметить его было ну просто невозможно. Стою я выбираю свой йогурт, ни о чем не думаю, и тут просто ощущаю пристальный взгляд, чуть поднимаю голову и вижу парня который взглядом утонул в моем декольте, только что слюни не текут и он такой загипнотизированный выдает - девушка, а что вы сегодня делаете? - я чуть в шоке демонстративно смотрю вниз на свой живот и выдаю - наверно рожать буду=)) Парень смутился, быстро извинился и ушел. В этот момент я поняла, что жизнь моя с моим обычным вторым размером была явно обделена мужским вниманием.

раскрыть ветку (2)
10

Похоже, некоторые люди считают, что стоит только обратить внимание на женскую грудь, как она тут же должна ему отдаться

раскрыть ветку (1)
13

Есть наверно такие, но я в целом не особо то мужчин всегда привлекала и пока моя грудь не решила получить буст при беременности, на мое декольте обращали внимание очень немногие (что к слову меня всегда  устраивало, не люблю лишнего внимания). Меня больше в этой ситуации поразило то - как можно было мой живот не заметить !?! Т.е. если у тебя грудь 5го размера и декольте, то у тебя появляется маскировка 80 лвл - все остальное уже становится невидимым=)))

22
Спасибо огромное за поддержку! К счастью, у меня уже есть чудесный муж))
раскрыть ветку (5)
40
Иллюстрация к комментарию
1

Хороший результат! Молодец! У меня серьёзный вопрос: Вам про время замены имплантов что-либо говорили?? Через 10 или 15 лет?

раскрыть ветку (2)
4
Спасибо) Да, я спрашивала, сказали, что менять не надо, если только сама не захочу больше мл вставить со временем
раскрыть ветку (1)
0
И фотку тоже потом опубликуете!?
0
Тогда тем более нужны фото с новыми красивыми сиськами!
5
DELETED

Если не секрет где делали и какая цена? Тоже планируем после родов

раскрыть ветку (7)
2
250р, Питер
раскрыть ветку (6)
3

250к рублей? Йошки матрешки

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Написано же, 250р, а не 250к р )

раскрыть ветку (3)
0

250р вроде 0.5 водки стоит. Т.е. операция наверное 250 к.р.

раскрыть ветку (2)
1

Петрович за пузырь вставил, что не понятно?

раскрыть ветку (1)
0

Главное что бы Михалыч потом не нарисовался. :)

0
DELETED

Искал у вас в профиле  пост о том, как искали доктора, но не нашёл.  Но в любом случае спасибо

9
DELETED

Рад за ваши груди, отлично выглядит! Но, как мужчина, должен сказать что и на первой фотографии вы были чудесно хороши, и все это к сожалению лишь ваша самооценка.

раскрыть ветку (2)
2
Благодарю за поддержку)
хоспаде, да что ты там смог рассмотреть то на первой, чудик)) комплименты хороши когда уместны, а не когда от балды лишь бы ляпнуть
2

А моей жене наоборот предлагают операцию по уменьшению груди))) после беременности значительно подросли

А раньше все думали что у неё силиконовая грудь ))

4
Вы молодец! Теперь ещё нужен спорт что бы не обвисла.
Кстати, какой размер получился?
раскрыть ветку (54)
34
Спасибо) Почти тройка, но цели большой груди не преследовала, а просто, чтоб была
раскрыть ветку (51)
18

Блин, подскажите, где вы теперь одеваетесь? Убавила свой 4 до 2-2,5 и все равно рубашки не сходятся, футболки и прочее цельнокроенное топорщится капец. Лучше конечно, чем с 4, но такое чувство, что вся одежда рассчитана на минус первый размер, а не в принципе на наличие груди любого размера.

раскрыть ветку (39)
5

Я вам скажу так, у меня размер груди не -1, но меньше чем у автора был. И тоже рубашки не сходятся. =) Ну т. е. это от размера грудной клетки и плечей зависит больше.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы. Я ношу s-xs при размере груди 2,5 и всё прекрасно сходится, тк объём под грудью максимум 70см, и узкие плечи. Подруга худее меня в целом, размер груди твёрдый 0,   но на ней мои вещи не сходятся, тк сама грудная клетка шире, под грудью 80см и плечи.

5
Если у вас есть талия то забейте. Все шьется на прямоугольный людей. Если под талию то не сойдется, если под сиськи то торчит) трикотаж - выход
раскрыть ветку (2)
0

Нету(( Фигура прямоугольник, талия ищется с лупой.

раскрыть ветку (1)
2
Ну один черт трикотаж) у меня из ткани дома только постельное белье) ничерта не шьют на нас)
11
Поддерживаю! Найти одежду для четверки практически невозможно. Только трикотаж. Завидую тем, у кого маленькая грудь. Поменялась бы с радостью
раскрыть ветку (5)
8

Я решилась почти четыре года назад, и ни дня не пожалела. Причём ощущения были неплохи весь период восстановления, даже не понадобился обезбол ни разу. Ещё есть следы от бретелей на плечах, но почти уже невидимые. Распродавала новое белье после операции, девушка через авито забрала весь пакет оптом, потому что выросла за беременность и не знала, где такой размер взять))

раскрыть ветку (3)
7
Да не, у меня скромная четверка, ничего особенного. С бельем как раз проблем нет. А вот с одеждой - блузки, пиджаки, куртки и прочее - фиг найдешь. Если брать размер по груди, то спина болтается, а если по спине норм, то в груди не сходится. От такая вот беда
раскрыть ветку (2)
1
Пиджаки посмотрите фирмы Bettaleme на вайлдбериз. Шьют приталенные модели + делают вытачки для груди 3-4 размеров
раскрыть ветку (1)
0
О, костюмы огонь! Спасибо за наводку!
0

Не поможет это. Выше написала, что у меня размер груди меньше, чем у автора был. И тоже рубашки не сходятся в этом месте. =)

1
Может вы просто берете неподходящий размер? Мне с натуральным третьим нормально вполне застёгивается, только китайское иногда скроено с пузырем на спине и на груди в обтяг.
раскрыть ветку (2)
0

Если пузырь на спине, значит не ваша ростовка, где у вас спина, там уже предполагаются бёдра, а в груди узко, тк размер вам мал, китайцы шьют на средний рост 155, и маломерят на 2 размера.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, а мой рост 180)) но иногда вещи с Алика можно и на меня найти))
1
Подскажите, сколько вышло по стоимости уменьшить?
раскрыть ветку (1)
1

Повыше ответила, в кратце - 130.

1
Раз пошла такая пьянка и в ветке пошло обсуждение-на сколько удалось уменьшить (по см), сколько стоит, в какой клинике делали и есть ли подводные камни? У меня F и когда нибудь я мечтаю их убавить хотя бы до 3ки...
раскрыть ветку (6)
3

Екатеринбург, Преображенская, под ключ 130, 4 года назад. Отрезать дешевле, чем нарастить, кстати. По см не знаю, размер с 4 до 2-2,5.Плюс около 6 на белье (2 спортивных лифчика адидас). Совет - ищите не клинику, а хирурга. Ищите долго и ходите на личные встречи, смотрите портфолио, ищите случаи, похожие на ваши, если у вас особенности типа ассимметрии или тубулярности. Чем больше будет случаев, аналогичных вашим, тем лучше прогноз. Плюс спрашивайте, возможно ли будет кормить - технология есть, практикуют не все. У меня так сделано.

Подводные камни - шов т-образный, на точке схождения лоскутов наибольшая вероятность свища и расхождений. Свищ был, зашивать его не стала, зря. Жалею. И после всего не факт, что будет чувствительность сосков. Говорят, что есть вероятность вернуть, если чаще стимулировать, но я не заметила разницы. В итоге чувствительность есть, но небольшая, будто ногтем по ногтю водите.

Решайте) Я не пожалела ни дня, несмотря на минусы.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо огромное, очень полезный ответ. Почему спросила про клинику-в моей провинции и поблизости ещё даже не увеличивают, а про уменьшение вообще молчу) Ушла гуглить
раскрыть ветку (3)
6

Удачно найти клинику вам! Кстати, есть две схемы после операции - либо прям в наркозе надевают компрессионный лиф, и через месяц переезжаете в спортивный, потом через 3-4 - в бескосточковый беспушапный, и через год - в любой. Либо как у меня - эластичный бинт 3 дня, пока лежу в палате, а как выписали - в тот же день в адидас, причём лиф надевался прямо на бинт, а потом снимался бинт аккуратно из-под лифа. Больше снимать надетый адидас в этот день нельзя, и до покупки надо договориться с кассой, чтобы вам его пробили либо до примерки, либо после снятия бинта прямо на вас в примерочной. Если вы его натянули и он в размер - снять вы его больше не решитесь или даже не сможете, так что с кассой надо решить вопрос заранее. И у каждой вещи там индивидуальный номер, поэтому именно то, что вы берёте, должно быть пробито, а не соседний с полки. В магазин обязательно с помощником, вы не сможете поднимать руки. Спортивный на 3 месяца, дальше та же схема, что первая. Хирург сказал, схема выбирается во время операции, когда виден итог и понятно, что делать для того, чтобы удержать нужную форму для получившегося размера. И да, сейчас бы я смело резала не до 2,а до 1,5. Было бы проще с одеждой намного.

раскрыть ветку (2)
0
У меня пятёрка и я мечтаю от неё избавиться. Не думала что это может быть дешевле 500тыс. Скажите, а грудь подтягивают при операции за эту стоимость или какие вообще опции входят в базовую операцию? Просто интернет пишет всякое разное и везде инфа разная
раскрыть ветку (1)
0

Общая схема - делают первый разрез под грудью, второй от середины первого до края соска. Ореолу если надо - подрежут, будет круговой шов вокруг неё и сосок получается красивой формы и нужного размера. Применяется, если ореола растянута/расплылась. Мне делали - супер, шов не видим вообще. Сосок отделяют либо вообще, либо с сохранением молочного канала, тогда можно кормить потом. В раскрытой груди убирают доли (на узи видно, что грудь похожа на апельсин, так вот убирать желательно чётко по долькам, чтобы проще восстановиться). Тут и отличие подтяжки от уменьшения - если иссекают доли - резекция, если только кожу - подтяжка. В любом случае из лоскутов формируется новая форма и размер, сосок ставится на новое место и закрываются остальные швы. Конец) Цена скорее всего зависит от сложности, конкретного хирурга, надо ли вам потом кормить. Сама операция около 50% цены, остальное палата, наркоз, чулки, прочее. Плюс считайте около 15 тыс на предварительные анализы, около 7 на медикаменты после, 10 на одежду типа лиф (считаю их 2,чтобы один в стирке, второй на вас), цены на сегодня +-, у меня ушло 10, 5, 6 соответственно. Ну и если есть желание похудеть, надо это делать до, потому что после минимум год, лучше два, рекомендуется не менять вес ни в какую сторону. Так же с родами.

0

Моя четвёрка ушла с лишними килограммами, наконец-то осуществилась моя мечта - возможность ходить без ливчика и возможность нормально заниматься спортом, ничего не мешает

1
Недавно заказывала одежду из Ламоды, вся одежда была 44 размера (S), все подошло. Правда хлопковая рубашка на груди слегка топорщилась, но я ее под свитер брала, а так можно было бы и побольше размер брать.
раскрыть ветку (2)
1

И на лордоз хорошо село? Тоже прогиб, и с ним тоже вопросы при подборе гардероба, потому и не беру ничего в интернете.

раскрыть ветку (1)
2
Я, честно говоря, на лордоз никогда внимание не обращала (хоть на него у меня нет комплекса :D). Не могу сказать, что как-то по особому сидит одежда с ним))
0
А убавила как? Где, когда, сколько стоило? У меня размер лифчика 75J, я капец как задолбалась с ними. Шмотки 56 размера ношу, чтобы на сиськах не лопались.
раскрыть ветку (1)
0

Ниже подробно в паре комментов рассказала, не знаю как на телефоне ссылку на коммент дать. Кратко - Екб, 4 года назад, 130 тыщ.

ещё комментарии
5
Вот удивительно. Вам конечно виднее, и это действительно вопрос самоощущения, я уважаю Ваш выбор. Но например мне нравтся маленькая грудь, я нахожу это нежным.
раскрыть ветку (3)
4

Это если сама девочка маленькая. А я вот была могучая с нулем. И очень рада, что вставила сиськи

Только в фильмах маленькая грудь красивая, но чаще всего это ещё и ассиметирия, которая очень сильно заметна
раскрыть ветку (1)
9
Ой да бросьте. Как будто это единственная асимметрия в организме человека.
И мужики влюбляются за сиськи не чаще, чем женщины за яйца.
4
Так не тройка жеж, а четверка почти, точнее чашка четвёртого размера D - если разница 18 см. Сходите в хороший тематический магазин белья - там где выбор размеров большой, всё подберут - почувствуете невероятный комфорт и удобство. Это конечно затратно, но один раз можно, чтобы определиться. У меня там оказалось 65Е - даже не знала, что так можно)
раскрыть ветку (3)
12

Сейчас позанудствую, надеюсь это будет интересно: «двойки», «тройки» и так далее не связаны с современной размерной сеткой. Цифровые размеры времён СССР чаще всего учитывали только объём самой молочной железы, а обхват лифчика под грудью отличался от фабрики к фабрике. Современные же размеры учитывают соотношение объема железы по отношению к обхвату груди: т.е. при разном обхвате под грудью одни и те же молочные железы могут быть расценены как A, так и C.

Во времена ссср не редкой была ситуация, когда лекала для лифчиков увеличивали пропорционально при создании лифчиков большего размера, т.е. по сути вся линейка размеров могла иметь чашечку B:)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за сводку) Очень интересно
1
Вот уже жду не дождусь, когда туда пойду))
0
Тройка норм) удачи!
раскрыть ветку (1)
4
И Вам не хворать)
Фото по понятней бы, пусть в белье
3

Не нужен спорт) если под мышцей, то упражнения на грудные мышцы противопоказаны. Если все сделано ок, то ничего никуда не обвиснет

2
DELETED

Какой спорт? Там жир в основном

1

Главное чтобы не появилась непропорциональная нагрузка на позвоночник -легко ходить было.

Просто некоторые увлекаются и 7-8 размер делают а потом уменьшают.

Я про то что главное (вы правы) сделать себя красивой для себя (это бесценно) и чтобы это было не во вред здоровью.

0
Я какашечка

Как на ощупь? :)

0

Сколько по деньгам вышло?

раскрыть ветку (3)
0
250р, Питер. См коимент выше
раскрыть ветку (2)
0

Норм

0

Спасибо, увидел)

0

У них нет срока годности? Сколько вы отдали за них?

0

Посмотрим через 20 лет.

0

Как обладатель больших сисек - я вообще не понимаю вашу погоню за обладанием таких же.

Зачетные сисяндры, чувиха. Я даже передернул пару раз и на те и на другие.

ещё комментарии
Обязательно нужно в себе что-то ненавидеть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы