Кстати! Если у мужчины тест на беременность дает положительный результат - это может свидетельствовать о наличии рака.. А может и не свидетельствовать, но если все же есть полоска вторая, стоит провериться у оноколога... Вооооотт.. Правда не знаю зачем я тебе это написала, ну мало ли)))
раскрыть ветку (1)
Кто то потроллил. Тесты делают с утра дома, с первой порцией мочи после сна, т.к.уровень хорионического гонадотропина в первой моче максимален. Судя по упаковке это тест полоска, а чтобы ее использовать необходимо собрать в баночку мочу и держать полоску до отметки 30 секунд, а в офисе проблемно с банками возиться.
раскрыть ветку (1)
И не факт что тест был положительным, и что удивительного в том, что женщины сексом занимаются и могут забеременнеть? По-моему нет ничего естественнее. Вот пройдете на улице мимо презерватива валяющегося и внимания не обратите, а тут целый пост в средствах массовой информации))) Скандалы-интриги-расследования!!! Женщины оказываются тоже сексом занимаются.
раскрыть ветку (1)
Можно и я позанудствую?
Пост о том, как скучное утро в офисе превратилось в занимательную викторину "Кто на очередь в декрет?" Девушки- сотрудницы сидят на работе на пикабу. Пост для них. Пусть не палятся.
Пост о том, как скучное утро в офисе превратилось в занимательную викторину "Кто на очередь в декрет?" Девушки- сотрудницы сидят на работе на пикабу. Пост для них. Пусть не палятся.
показать ответы
Пластиковый стаканчик из кафетерия и никаких баночек, если срок хороший, то и вечером покажет)) ХГЧ повышается до нужного уровня примерно на 14 день после зачатия, тоесть ориентировочно в первый день задержки, далее он удваивается ежедневно, тоесть, если задержка дней 10, то там уже к бабке не ходи))) в любое время дня и ночи реакция будет, а если не будет, то либо беременность развивается плохо или не развивается, либо особенность организма женщины, либо нет беременности
раскрыть ветку (1)
Ты там повнимательнее, у меня из отдела за год 8 в декрет свалили.. А теперь работать некому! Всех на стерилизацию!
раскрыть ветку (1)