Утро субботы

Сварила пшенную кашу, мужу говорю: иди завтракать. Не реагирует, лежит в постели и тупит в телефон.

Я норм отношусь к залипам в телефон, сама такая, но блять!

Ваше не понимаю, зачем мы живём вместе. У нас разные интересы, разные друзья, мы почти не общаемся, только трахаемся и деньги друг другу в день зп переводим. И я не преувеличиваю.

Мои дети его любят, но они выросли и уехали. А я осталась с ним один на один. Он неплохой, просто чужой человек.

Развестись? Но, блять, что люди скажут??

Короче, не знаю, что делать, но подбухиваю всё чаще...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Что люди скажут? А не пох?

раскрыть ветку (8)

Не пох.

раскрыть ветку (7)
4
Почему? Что именно, как вам кажется люди скажут? Как именно на вас повлияет сказанное?
раскрыть ветку (4)
4

Вам не кажется, что данный человек не сможет дать Вам внятный ответ?
Находится в заложник социального конструкта - а что скажут люди - жуткая вещь.

раскрыть ветку (3)
3
Ну я эти вопросы не в первый раз задаю) иногда, сформулировав ответы на эти вопросы, человек и вправду выбирается из этой паутины) собственно для этого и спрашиваю, это такой спор с самой собой) ответит-не ответит) наблюдать за таким всегда любопытно)
раскрыть ветку (2)

У меня второй брак, этот мужчина брал РСП, всё сложилось хорошо, он прям попал, его полюбили мои дети и мои родственники. Если щас поднять вопрос о разводе, мне ВСЕ скажут: чего тебе надо, собака? Пьёт? Не пьёт. Изменяет? Не изменяет? Мало зарабатывает? Не меньше меня.

А мы просто перестали друг с другом шутить, прикалываться, спонтанно ходить в кафе или парки... Это сложно объяснить.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

тп причина дтп

0
И зря. Моя бабушка под лозунгом "что люди скажут" проебала всю жизнь. От и до. Терпела отвратительное отношение к себе от мужа, просто как к собаке, только из страха перед осуждением каких то людей. Да, там времена были другие, но от этого ситуация менее абсурдной не становится. И сейчас она с этим человеком жизнь доживает, ненавидит его, но выхода уже нет, все, жизнь прошла. Вы к этому стремитесь? И ещё, с чего вы вообще взяли что кому то есть до вас дело? Вы что, такой большой, очень важный человек, что все прям сунут нос в вашу жизнь и начнут осуждать 24/7, как неправильно вы живёте? Это же смешно. Прозвучит парадоксально, но ваше желание выглядеть исключительно хорошо в глазах других людей это не только страх, но и высокомерие, гордыня. А даже если люди начнут вас обсуждать, то что? На вас и вашу жизнь хоть как нибудь повлияет, что какая нибудь Светка с 5 этажа свое разочарование вами выскажет? Или даже не выскажет, а просто подумает. Вы жизнь живёте чтобы чужим ожиданиям соответствовать? Сами посудите, как абсурдно это выглядит — бояться, что хер знает кто свое фи выскажет и поэтому продолжать жить в браке, которого уже нет, с человеком, которого вы не любите и, вероятно, даже не уважаете. Это абсурд.
раскрыть ветку (1)

Люблю и уважаю. Он хороший. Во мне дело, видимо (

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы