1 пост-ответ
Хозяин позвонил рабу напомнить что пора пахать)
А так у раба никаких устремлений, лежит тюленем, пока хозяин не пнет
раскрыть ветку (16)
Не будьте столь афицозны, товарищ, ситуации бывают разными, к примеру:мой очень хороший друг работает в очень крупной транспортной компании, рекламить желтосиних не буду, менеджером логистом, ведут все сделки, грузы, водителей, работают вчетвером, сутки через трое, так вот корешу на работу было 4 января сего года, однако смена 1 не вышла и звонок в 9 утра от шефа, странно, что кто то был жив в это время, посмотрев на дату, тюлень понял, что да ну нах, начальство ПОПРОСИЛО, бухать на работе можно, дало два пузыря коньяка на сутки, прислало машину с водителем туда и обратно, пить нужно уметь и тюленей тоже уважают)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Опустившегося до чего? Человек отметил праздник, на работу 4,все гуд, есть время вернуть организм в строй, тут форсмажор... Так в чем опустился человек?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А, действительно. Ну у вас немного хромает стиль, сложно было читать.
А по делу - в первом сообщении я писал про ситуацию, когда человек забыл, что у него есть работа :) То есть к посту.
раскрыть ветку (10)
Стиль? Ну я не писатель, да и Вы господин далеки от них, бегать от поста к комам, как стрелочник... адиос, гражданин
раскрыть ветку (9)
че? я не хотел вас оскорбить, всего лишь сказал, что сложновато было читать. Вы же могли и торопиться просто
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ну что тебе сказать, не обижайся, а если не хочешь больше такого слышать, просто прочитай пару книжек, речь сама подтянется
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии