2518

Утренний радиоэфир

Утренний радиоэфир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Тег "бесит"... Возможно, что это будет для тебя открытием, но: чтобы не жрать говно, его достаточно не жрать. Т.е. можно выключить радио и включить свою музыку

раскрыть ветку (14)
18

Ты знаешь, я включал "свою музыку". Поверь, остоёбывает одно и то же. Обновляешь плейлист периодически, но один хер. Рано или поздно всё равно возвращаешься к обычному радио.

Спасает онлайн радио, конечно. Но это один хер провода мастырить к телефону... Муторно.

раскрыть ветку (13)
7

По радио тоже гоняют одно и то же по кругу.

1

Установи Яндекс Музыку. Рекомендую. Там каждый день на основе добавленных в избранное треков формируется плейлист дня, часто годные треки есть.

1

Почему не слушать аудио книги?  Я их открыл пару месяцев назад, уже наслушено больше 160 часов, весь цикл Гипериона, Гарри Гаррисон, куча других авторов, сейчас Дюну слушаю.  Книги все качаю с рутрекера.

раскрыть ветку (5)
2

Мне вот не нравятся аудиокниги, не подходят голоса, интонации,.. пыталась слушать, только мучалась.

1

А потому, что аудиокниги хороши на долгих поездках по трассе. В городе нужно смотреть в оба глаза на всяких потенциальных мудаков и не отвлекаться. Когда едешь по межгороду - согласен, мне понравилось. Но в городе (если не стоишь в часовой пробке) - это довольно сомнительная затея, как по мне. Ну и плюс нужно хотя бы дослушать мысль, абзац (а по-хорошему - главу), а это не всегда удобно.

раскрыть ветку (3)
0
Ну не знаю, я по городу езжу спокойно, особенно когда один и тот же маршрут каждый день. Сперва может неудобно, но через неделю мозг на рефлекторном уровне включает многозадачность.
раскрыть ветку (2)
0

Дык у меня тоже один и тот же. Но за 4км "работа-дом" (да-да, я знаю, что я везучая сволочь) особо не наслушаешь :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну за такое время согласен, слишком мало.  Я в основном на работе слушаю, у меня такая работа что позволяет это делать)
0
Bluetooth магнитола спасает, очень удобно.
раскрыть ветку (1)
1

аааа... ну, у меня штатная. а т.к. это вольво, то она не без извращений: во всех нормальных тачках пищалку парктроников выводят в приборку. у меня же, блядь - в магнитолу!! заменишь - парктроник отвалится >_<

вроде и хуй бы с ним, но на штатные мафоны ворьё не зарится, а если вкрутить нормальную, могут и спиздить. да и звук там отменный, жалко.

0

Если умеет в флешку, то bluetooth передатчики вроде есть. А дальше гнать через телефон.

раскрыть ветку (2)
bluetooth передатчики вроде есть

ты про FM-трансмиттеры? есть. и звук у них - говно говнистое.

А дальше гнать через телефон.

говорю ж: мотал я по нотам ковыряться в телефоне с этой музыкой.

впрочем, я не заморачиваюсь: радиостанций уйма, человек я непривередливый (только что блатняк ненавижу): что-то не нравится - меняю станцию, и всего делов :)

раскрыть ветку (1)
1

Да просто втыкаешь эту фигню, подключаешь телефон, включаешь Яндекс.Радио и слушай себе. Я только к такой методике применения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы