Утренний автобус
Осенний запах всегда меня манил. Утренний или вечерний,он всегда хорош, всегда свеж, мягок и нежен. Я обожаю это чувство, когда только-только выходишь из подъезда и вдыхаешь эту атмосферу, вместе с лёгким и пока ещё не обжигающим холодом ветром. Этот запах как будто приветствует меня и настраивает меня на хороший день.
Люблю садиться, в слегка тесный автобус,и устроившись у окна, наблюдать изнутри панорамного автобуса на осенний утренний городской пейзаж. Эти минуты в автобусе дляться вечность. Кажется, что всё то время, проведенное в школе, прошло намного быстрее чем эти 10 минут в автобусе. И пока ты едешь хочется, чтобы твой автобус, вдруг случайно проехал мимо твоей остановки и поехал дальше, куда-нибудь загород, чтобы он остановился где-нибудь у какой-то шашлычной и, переведя дух и наевшись шашлыка, вы поехали дальше вперёд. Может быть в другой город, а может быть в другую страну. И чтоб вы ехали так до тех пор, пока не приедете туда, куда надо. Но вот где это я не знаю. И автобус не знает.