Утонуть в твоих глазах

Но взглянем реальности в глаза,

Твои глаза реально самые шикарные глаза, что я видал за свою жизнь,

Снег в воздухе кружись, машины мельтешите,

Ради этих глаз мне хочется жить.

Джамал ТГК, 2012 год, Челябинск

Знаешь, я очень люблю просто смотреть в твои глаза. Когда ты смеёшься, когда сердишься, когда лежишь подо мною.

Ежедневно я встречаю множество людей и у большинства глаза потухшие, бессмысленные, уставшие. В твоих же глазах всегда скачут весёлые чёртики, которые мне ужасно нравятся.

Я смотрю и проваливаюсь в бездонный океан твоих зрачков. Мир вокруг размывается, будто неумелый фотограф накосячил с фокусным расстоянием, и вначале в поле внимания остаётся твоё лицо, а затем меня пленяет твой взгляд.

Ты недавно сделала себе ресницы и это действительно красиво. Мне правда нравится, но что именно я не могу описать т.к. вообще чудом заметил. Конечно, ты сделала это, что б хорошо выглядеть на работе, однако мне хочется думать, что это именно для меня.

Когда я обнимаю тебя или мы занимаемся сексом, ты часто закрываешь глаза от удовольствия и мне чуточку обидно, будто меня лишили толики твоей красоты, которую я мог бы получить, но всё сложилось иначе. Хочется тебе сказать "Открой глаза, посмотри же на меня!", но я терпеливо жду.

✅ Задание дня

Уже февраль и буквально через месяц мы будем прыгать от радости и приветствовать весну.

Я предлагаю тебе сегодня зайти в цветочный магазин и купить один тюльпан того цвета, который тебе больше всего нравится. Поставь его в вазу на видном месте и пусть он своей свежестью напоминает тебе, что зима не может длиться вечно.

Мой канал с ежедневными комплиментами для девушек: https://t.me/furrystranger

У меня вот такое необычное творчество в жанре ультра-романтика. Если кому-то будет тепло от моих наивных постов или это повысит вашу самооценку -- я буду очень рад.

Обычно мои посты состоят из комплимента и несложного задания на день, которое позволит научиться получать простые удовольствия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы