Автор - слоупок. Григория на пикабу выкладывают уже больше года. Жаль, он стал снимать гораздо реже.
Воу, воу, палехче. Тут был пост о том, что на дне озера за 5 минут нашлось 3 куска разбитого стекла. Вот я и выложил!
http://pikabu.ru/story/poroy_khochetsya_razbit_butyilku_ob_g...
Да я и сам не хотел выкладывать его видео, думал, может он сам зарегистрируется. А тут на тебе, разбитое стекло, а я то знаю, как от него избавиться))
Напишу Грише в ВК, может прокатит.
Кстати, вариант. И себе просмотры накинет, и к народу ближе. С троллями он на ютюбе знаком, так что не испугается)) Главное ему объяснить что тут сначала рейт набить надо для видео.
Да он и так близко к народу) в ВК спрашивал у него про топор, ответил все как надо. Даже ссылку какую-то кинул на топор, похожий на его.
Недавно был слет блоггеров в Дубне на Волге. Жаль, что его там не было, так бы поехал обязательно!)
А рейт он очень быстро наберет, я уверен!
Григорий - мировой мужичина! Я в походы регулярно ходил в прошлом, в своё время, а от некоторых вещей, мягко говоря, охуел крайне!
Без всего, закопчёной кастрюлей, ложкой и ТБшкой развести огонь зимой - ещё додуматься надо!: )
В том посте я именно это в део и описывал комментом : )
Подписан давно на его канал, вышел на него, когда пытался добыть в полночь огонь без ничего)
В итоге добыл левым методом, но на канал подписался : )