у нас продавцы больше, чем в банке не получают, особенно сейчас, торговля стоит. Работала раньше в этой сфере.
у нас с улицы набирают либо консультантов, либо кассиров, все остальные через повышение. других вакансий почти не выкладывают.
вариантов особых нет и с наличием работы сейчас все очень плохо. от безысходности и туда пойдешь)))
Их просто не выпускали, были ошибки в принятии заявки и обработке.
Не, я про тех кто обеспечивает выпуск/выпускает. К менеджерам/кассирам у меня претензий нет. Они каждый раз когда я приходил за картой искренне извинялись, и сами были в недоумении.
Да! Крот в Сбере =)
Что там за приколы с картами? Такое ощущение что на выпуске карт в офисах СБ сидят слабоумные(не хочу обидеть настоящих инвалидов, но 4-х кратный зафейленый выпуск обычной дебетовой карты я ни как по другому объяснить не могу)
а в чем фейл был?с картами?менеджеры их только выдают по сути, их в отделение уже готовыми привозят.
все отделения по разному работают. наше с 8 до 20, причем в 7 часов ты уже на работе должен быть, чтобы смену открыть и все такое, вечером закрываешь смену. получается рабочий день с 7 до 20.30-21.00
один выходной просто выдался, восстанавливаюсь вот лежу, пикабушку почитываю и перечитать не могу, тк 12-часовые смены не позволяют приобщиться к прекрасному(