раскрыть ветку (13)
Превьюхи бесплатны всегда, нет смысла пиратствовать, а десятку вообще обещали бесплатно раздавать всем физикам, даже с пиратских семерок и восьмерок обновиться можно бует. Организациям за винду придется все же платить и переход со старых пиратских версий не прокатит
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
8.1 тоже только на год бесплатно обещали, но я на прошлых выходных восьмеру до 8.1 обновлял через магазин майкрософта
раскрыть ветку (5)
Вот про пиратки: https://xakep.ru/2015/03/20/non-genuine/
А насчет бесплатности для лиц. копий, пруф найти не могу, но помню, что где-то был.
А насчет бесплатности для лиц. копий, пруф найти не могу, но помню, что где-то был.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Та не, я про то, что она бесплатной только год будет, потом нужно будет купить её в любом случае.
раскрыть ветку (1)
http://lenta.ru/news/2015/01/22/windows10/
В течение одного года после выхода финальной версии Windows 10 ее смогут бесплатно установить пользователи устройств на Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, причем использование и обновление платформы останется для них бесплатным в течение всего срока службы устройства. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Microsoft.
В течение одного года после выхода финальной версии Windows 10 ее смогут бесплатно установить пользователи устройств на Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, причем использование и обновление платформы останется для них бесплатным в течение всего срока службы устройства. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Microsoft.
Обновление пираткам бесплатно, но от этого они не станут лицензионными. Вообще не понимаю как можно с пиратов брать деньги за обновление?)))
в течении года обновление бесплатно. Те, кто за год не обновится, будут платить за обновление.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну если честно я её и так собираюсь купить, т.к. нету лицензии вообще никакой. И судя по приведённым пруфам на сайт мс вы просто не умеете осмысливать прочтённый текст.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да на Майкрософт любят гнать на всяких 4pda и т.д. Они уже много раз в СМИ, твиттерах и прочих официально всё говорили.
Только вот вопрос в том, что как будет реализована переустановка вин10 после года, т.е. если я обновился до 10, потом у меня что-то слетело/сломалось, смогу ли я по тому же ключу установить 10? Но думаю что будет можно, им выгоднее быстрее похоронить 7 и 8 и поддерживать одну систему.
Только вот вопрос в том, что как будет реализована переустановка вин10 после года, т.е. если я обновился до 10, потом у меня что-то слетело/сломалось, смогу ли я по тому же ключу установить 10? Но думаю что будет можно, им выгоднее быстрее похоронить 7 и 8 и поддерживать одну систему.