Он же на мотоцикле, зачем со всеми стоять? Да и кто вообще придумал соблюдать разметку... Мотоцикл - это же свобода!
Вот вам это место, сами смотрите что там. https://yandex.ru/maps/-/CBBCnSgKkA
Он херачит по обочине через карман остановки (нарушая разметку), выезжает из этого кармана (нарушая разметку), херачит по обочине (на второй картинке она начинается за линией разметки) пока не попадает на закругление для поворота направо, а затем продолжает движение по разгонной полосе... Красава, всех на..ал!
1) то что было до того как была нанесена разметка на это пофиг, т к после нанесения разметки ситуация несколько изменилась, не так ли, и теперь количество полос определяется разметкой.
2) мот ехал по обочине, я это признал, так зачем вы мне это опять доказываете))) дтп произошло не на обочине, с этим спорить глупо потому что дтп произошло на перекрестке. ведь авто которое поворачивало не на обочину же рвануло.
3) даже если перед самым перекрестком дорога расширилась в 2 полосы или там образовалась полоса торможения ситуацию не меняет, мото лихо выскочило по обочине в полосу, так что думать нужно было раньше
Яж не спорю ) По ПДД тут очень вероятно, что признаю виноватым БМВ.
По человечьи - хруст мудак.
а какой смысл нам смотреть на дорогу без разметки?
впрочем спорить дальше нет смысла, ведь он и правда спешил
Без разметки чётко видно где обочина, а где проезжая часть. Так же со спутника видно, что за поворотом дорога шире, что позволяет предположить, что там всё же разгонная полоса для поворачивающих.
я же не спорю что мото проехал по обочине, но вот на скрине явно не обочина не так ли? да и разгонной полосой ее назвать сложно.
я бы предположил что это расширение для поворота направо, но знаков не увидел.
может полоса для торможения(1.8)? или может 1.7?
допустим там таки 1.8, хотя эта разметка ни на грамм не отличается от разметки слева от авто. какой пункт запрещает ехать в этой полосе прямо?
А если вот так посмотреть на эту дорогу, только без разметки? Так видно, что это полоса разгона для повернувших направо, с примыкающей? Умник спешил - умник успел.

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу